討論串[系隊] 系排要來做球衣了 先來選個球號唄~
共 24 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mybirdday (天才帥澔)時間14年前 (2009/12/29 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於大家練球的時候不知道該穿什麼衣服. 加上下學期有工院盃的比賽. 因此即將製作遲來的球衣囉~.~. 但在製作之前. 大家先來選個號碼吧. 置於尺寸之後進行套量. 選號碼的規則有3個. 1.排球的不成文規定是球號號碼的範圍為1~20. 2.男女排球號可以重複,但男生和女生各自的號碼不能重複. 3.
(還有479個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者g23130195 (阿G)時間14年前 (2009/12/29 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於大家練球的時候不知道該穿什麼衣服. 加上下學期有工院盃的比賽. 因此即將製作遲來的球衣囉~.~. 但在製作之前. 大家先來選個號碼吧. 置於尺寸之後進行套量. 選號碼的規則有3個. 1.排球的不成文規定是球號號碼的範圍為1~20. 2.男女排球號可以重複,但男生和女生各自的號碼不能重複. 3.
(還有544個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者walelahaha (walelahaha)時間14年前 (2009/12/29 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有612個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roy781217200 (翹眉)時間14年前 (2009/12/29 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有666個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者travis1012 (大樹)時間14年前 (2009/12/30 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有712個字)