[系排] 寒訓(大獨盃前密集練習~)

看板NTHU_ENGI12作者 (kk)時間13年前 (2011/01/13 16:41), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
首先~祝大家all pa... ============================正題開始===================== 過年前寒訓主要是要練我們大獨盃參賽成員 (PS:打完大獨盃以後就由Yensem和貴林接手啦~所以有開學前寒訓的可能~) 不過還是希望沒有打比賽的人能夠一起來~ 在幫忙我們練默契的同時一定會能進步很多的 (以往寒、暑訓的經驗!!) 然後時間是 這星期六~下星期四(或五) 下午一點到天黑 有人星期五才考完試 給大家一個晚上好好休息 (星期五下午或晚上我會去室內練球...想來的就一起來吧) 地點是 清大室外場 如果下雨就改室內 無論有沒有網!! 主要是比賽前練習時間不多了...所以就算沒有網也有沒有網的練習方法!! 還有最後...沒有甚麼重要的事的話 不要遲到 不要早退 不要缺席!! 就這樣~ 沒考完的繼續加油... -- ╔《新版十二生肖》═════════════════════════════╗ ║ ◣◣ ˍ ║ ●●╰‧‧ [ ] ιι . . - - ˍ▁ '' .. '〒' '. ' ' ' ξ . . '@@ ' ˊˋ ★︰ / ██╯ / @@@@ █◤ ˋˊ ║ ╚═══" " ════════════ ""══"═"════════liszt1025╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.230.210

01/13 17:08, , 1F
這拜六有誰不行的阿?還有三立的學生證快點黏耶

01/13 17:21, , 2F
fucking 薄膜

01/13 17:27, , 3F
加油阿...

01/13 19:40, , 4F
不行啦 禮拜六我要去吃喜酒...

01/13 19:58, , 5F
我的腳還沒完全好Q^Q

01/14 00:23, , 6F
幹哪來這麼多理由...

01/14 00:44, , 7F
大樹還是來吧!!!我就不相信你會跑隊形了

01/14 00:46, , 8F
三立每次都會有"很好"的理由

01/14 12:44, , 9F
練到天黑那怎樣叫早退XDD

01/14 14:35, , 10F
就是...至少指定項目要練完吧~!!

01/14 15:08, , 11F
...真的啦...我之前就跟萎陽說過了...他一直沒跟你們說