[恨]萬惡PTT

看板NTHU_ENGI12作者 (柏拉圖)時間15年前 (2009/06/10 03:06), 編輯推噓-3(031)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
猶想NBA總冠軍賽第一場 我看著賭盤 敲了敲鍵盤 心裡打著小算盤 梭哈有如飛盤 亦似指引方向的羅盤 我 最後頂著勝利的光環 笑納七千多P幣於胎盤 賺錢其實並不難 但 今天一切都變了 當我想用PTT賭場洗錢時 我得到了教訓 我把錢全都灌了進去 就像西斯板說的一樣 全都灌了進去 我灌了一號 灌了二號 灌了三號 灌了四號 沒想到 當性福來敲門時 門牌上掛著六號 是的 我輸了 今夜我不只輸掉了虛擬世界的貨幣 我還輸掉了現實世界中的自信 開獎的前一刻 左下角清楚的標示著我剩下的財產===>48元 48 莫非是叫我死吧? 如此諷刺的閃爍著 卻不是夜晚的星空 兩點到了 沒有新信件進入我的信箱 畫面上刺眼的標著六號 我倦 是賭徒與系統間的爾虞我詐 是矛與盾的攻守轉換 更是信念與執著的廝殺 我恨 是夭壽共產黨的極權統治 是跨國企業的根留台灣 更是微積分的強力反擊 我愛 窩妖 窩妖 窩妖膩 窩妖膩 窩妖膩的愛 膩威什麼不說出來 我哭 男人 哭吧哭吧哭吧 不是罪 我笑 我得意的笑 我得意的笑 笑他$%#$@樂逍遙 我叫 我來 我看 我征服 我搖 舒舒 遙遙 彭尉雕 再見我的愛 相信PO完這篇又能再度復活 話說何時才要聯誼呀... 青春的大一已死 苟延殘喘的大二將來 何不 欣 女合 美 少日 家 狗 平 息 進嘛 欣快 家 人軍 爹 年部 樂 郡 酒 家樂 王 --

01/14 08:35,
無炮可推十指搭
01/14 08:35

01/14 08:47,
謎片不足區網拿
01/14 08:47

01/14 09:52,
問君可曾高潮否?
01/14 09:52

01/14 10:06,
羞道鍾愛後庭花
01/14 10:06
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.115

06/10 04:47, , 1F
一夕之間你搞的比我窮也挺屌的

06/10 05:14, , 2F
沒關係!就算你窮困潦倒..我還是可以用我的肛門安慰你 揪咪

06/10 05:31, , 3F
大家都還沒睡阿~~不錯不錯~~

06/10 08:06, , 4F
本人一夜未睡到天明,待續看NBA卻欲振乏力,功虧一簣!掰