[認真] 敏聰boy曾經是一個好教授...

看板NTHU_ENGI作者 (炫麗孩子王)時間13年前 (2011/01/12 15:07), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
他妥協了.... 修課的同學們:大家好! 感謝同學們歷來對本人的支持,本人的評分是依據您們上課的 表現以及報告的內容,若上課出席率很高,報告又做的很好,合乎我的規定,那為什麼不 能給高分?為什麼硬要拉下您們的分數?通識中心說是要管控品質,謝敏聰說要照顧學生 的權益,因為分數太低將來甄試研究所或申請國外排名較前面的大學研究所,以及到業界 面試就業時,給主試委員看的成績單,都會較他校的學生們吃大虧! 通識中心主任已數 度來函施壓,要求平均在75分,並說一個班級有10%的同學不及格亦屬常態,我雖力圖抗 拒,結果造成下學期的課程被無預警關閉!所以這次送出的成績可能與同學們所要的分數 有很大的落差,請原諒,我已善盡照顧同學的責任,結果造成教職可能不保! 祝各位同 學寒假快樂!謝敏聰 敬上 我的第一科90分就這麼飛了.... (/‵Д′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.176.129

01/12 16:40, , 1F
真是個出一張嘴的老師 我本來很期待我的99分

01/12 17:17, , 2F
我也是!!還我99來(/‵Д′)/~ ╧╧

01/12 18:00, , 3F
還好我期初就退了XDDD

01/14 09:32, , 4F
換成等第制了....90跟99一樣

01/14 16:30, , 5F
我都有點到...78

01/19 14:40, , 6F
連哥的期待....XDDD