[迎宿] 重要的事情宣布

看板NTHU_ENGI作者 (小芋兒)時間15年前 (2009/04/30 01:15), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
恩其實我不是很喜歡打這些東西 但是我覺得我今天真的得一定說一下 我一直把大家當成我的好趴呢 也一直希望大家會拿出跟我一樣的熱情來跑這次的營隊 畢竟這是我們系上一起的回憶 我真的很希望能夠藉祝大家的能力辦出一次足以讓所有人都留下一次美好回憶的迎新 但是 今天的活動股股聚大家應該都知道狀況很嚴重 遲到的人很多 而且集合以後貌似還有人在狀況外 沒跟趴呢協調好 這些問題我真的沒有想過 我一直以為大家都是很開心的很負責任的去辦好每件事情 恩... 這次就算了 我希望以後狀況不要再發生 不只是活動股 而是我們系上的所有人 希望大家都能把迎新這件事看得認真一點 我希望讓學弟妹看到的是一群負責任帶給他們歡樂的學長姐 而不是失望的後悔參加營隊 而這一切真的都要拜託各位 大家才是這次迎宿的主角不是嘛?? 這次就沒關西了 宣導不周是我的錯 希望之後不管是活動還是集合大家都能盡量準時 不能準時到要先說 以及把事情都處理好 不要拖延 謝謝大家 以上 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.172

04/30 01:23, , 1F
大家加油~~~

04/30 01:38, , 2F
眾志成城囉! 加油吧!

04/30 01:50, , 3F
大家加油囉 p(3_3)q

04/30 03:52, , 4F
抱歉無故遲到了...大家加油!

04/30 22:02, , 5F
不好意思 消夜買太久= ="