[系壘] 隊服

看板NTHU_ENGI作者 (選擇一條路)時間15年前 (2009/04/16 15:56), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
來喔~~ 隊服已經出爐囉 我把大家的總金額打在下面 請大家最晚在下星期一(4/19) 下午1點前交給陳彥廷 然後 因為昨天忘了講還有背後的名子 = ='' 費用大約是 110 (多退少補) 採用的樣式是英文 例如: 蔣伯勳 ------ Po-Hsun, Chiang 在背後就會繡成----- P. H. Chiang 酷吧 @@ 但是,如果大多數人覺得這樣錢燒得更快的話 那就算了.. 但如果要的話,請在繳錢時順便寫下你的英文背號 (如上範例) (英文名的錢會先算入總金額裡) --------------------------------分阿分------------------------------- 姓名 金額 備註 彭尉嘉 2190 陳尚遠 2300 陳柏廷 2300 謝仲翔 2300 呂佳晉 2190 蘇登瑜 2190 陳彥廷 2140 戴源志 2190 劉鴻奕 2190 蘇令杰 2300 傅紹維 2190 蔣伯勳 2190 范嘉展 2440 含隊費300 黃韋清 2440 含隊費300 阿伯 2650 含隊費300+系際盃費用50 阿花 2190 -------------------------------分啦分-------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.184

04/16 18:08, , 1F
劉鴻奕?

04/16 19:34, , 2F
可以再加購嗎?

04/16 21:18, , 3F
這個嗎...請跟我聯絡

04/16 21:18, , 4F
我的msn是 mattschool2004

04/17 00:21, , 5F
基本上嘛...這個是..呵呵呵,傻眼@@

04/17 02:08, , 6F
我也想加購~