[系隊] 第一發 GET!!

看板NTHU_ENGI作者 (選擇一條路)時間15年前 (2008/12/20 00:51), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天的對抗賽精采的收場啦 雖然11級的學長只來5個... (我說學長阿 大家也熱情一點嘛~) 不過我們還是打了我們的"第一次"球賽 我想大家應該都是餘興猶存吧 首先來談談比賽中的實況吧 我們是12級是星期三晚上有一起練球一組(考慮默契問題) 其他的成員和學長們組成一對ˇ 第一局上就被先攻的11級對打了個5分 (有夠慘= =) 且下半局攻勢也被化解 抱個鴨蛋就結束1局下 阿勒 怎麼會這樣 跟我的心中算盤不太一樣阿 @@ 第二局我們終於的破蛋 但是還是6比1 第三局三上三下.......... 第四局 哼哼...你們以為我們會這樣就GG了嗎 沒聽過大局 也要知道中華隊反攻嘛~~ 在猛烈砲火攻擊下追到只剩差一分 使11級隊的劉泓毅大哥 不的不說 "現在是怎樣 黃金打線嗎" 不好意思喔 我只能說大師兄回來囉 最後一局我們落後1分 又輪到第一棒的我 鏘一聲 直接站到2壘壘包 第二棒的呂嘉晉 碰一聲 讓2壘跑者推進到3壘 1.3壘有跑者 0出局 看來是簡單啦 誰知我們的隊長還陳尚遠硬是把機會作給了下一棒陳彥廷... (就是被三振啦) 緊張緊張 剩最後一個出局數了 就在2好2壞的情況下 林智勝附身啦 鏘鏘鏘 的一揮 "逆轉勝" 好個台灣男兒阿~~GOOD 終場一分之差擊敗可敬的11級對 ^ ^ 再來講講球員吧 阿伯"投手"真的事很有架式 我們這對好幾人都被三振於本纍板前 還有漁夫的守備也不是蓋的 好幾球高飛球都接的漂亮 心機也不錯阿 能穩穩的接下球刺殺跑者 重要的還有我們的12及隊長 "小杰" 我不得不佩服他的守備 10大好球中他占第一個!! 當然 有好也有壞 (嘖嘖) 我說傅少爺阿 雖然我們真的是不得已才把你分給學長那一組 但也不需要一直送我們的上壘吧(ㄎㄎ) 害學長都認為我們這場其實是10人打8人勒 還叫可愛的閃光來看你英勇的表現 真是...嘖嘖 我還記的"她"還沒出現時 你是2上2下勒 @ @! 她一來你就擊出安打 這是該怎樣解釋阿??? 嘖嘖... 好啦 今天大家也是棒棒開花 但最厲害的還是另有其人啦 我把最佳打擊王它頒給.... 我 蔣伯勳啦~~~ ㄎㄎ 很臭屁的勒 單場5之4 (謝謝成功高中 張偉麟送我一支高飛球安打) 總之大家開心就好 辦這場比賽的目的只是希望大家能體驗一下比賽時感覺 也讓我們知道待加強之所在 同時添加一些生活樂趣 @@ 希望大家都能很開心 另外 特別感謝 今天到場加油的女生 謝孟君 黃筱茹 廖禹晴 你們三位的到來讓我們有點訝異 也很高興 讓我們發揮了比平常更高水準的演出 謝謝你們啦~~(難不成你們想當球經 ㄎㄎ) 其實還有一位女生 嘖嘖.. 這就要問我們的傅紹爺啦 還有學長 謝謝你們今天撥空跟我們比賽 希望之後我們都能一起練習~~ 當然系壘成員也不可少啦 有你們的參與我們才能開打 (今天好多人阿~~) 下次再度的比賽 要看系壘的練習程度 我們會再安排 大家多多拿出積極、熱血的心參與平常的練習吧 因為------- 我們是個" team " ---語出自初振中之名言 ------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.184

12/20 00:57, , 1F
推這位記綠系壘點點滴滴的熱血少年

12/20 00:58, , 2F
今天大家辛苦啦 系壘GOOD

12/20 01:01, , 3F
是怎樣= =我外野被拉去守游擊ㄟ

12/20 01:02, , 4F
套一句學長的話[失誤都是真的]

12/20 01:07, , 5F
嘖嘖...請當事人解釋一下

12/20 01:07, , 6F
為啥"她"出現你的失誤就變少了勒???

12/20 01:37, , 7F
容許我講一句真心話= = :

12/20 01:39, , 8F
壘球靠的是守備,不是三振

12/20 01:40, , 9F
大家努力練守備吧~~~~

12/20 16:52, , 10F
哈太精采了!!!我也想看完> <卻因回家而殘念

12/20 19:55, , 11F
我站在右外野都沒有球打過來......

12/20 21:46, , 12F
哈 樓上的怨念很像很深喔

12/21 10:54, , 13F
原po自肥拉~我是重要打擊耶!

12/21 11:59, , 14F
而且你把大樹忘了...難道你們___

12/21 15:09, , 15F
阿阿阿....大樹

12/21 15:11, , 16F
我不是故意要忘記你的.....orz

12/21 22:52, , 17F
欸對~我這裡有練習方式~明天拿給你們看

12/21 23:50, , 18F
....剛剛的之最後一球竟然是再見失誤..