[情報] 社會所第一階段錄取名單

看板NTHU_ChStudy作者 (哈￾ ￾ 18000)時間16年前 (2008/03/20 16:13), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
0543 社會學研究所 甲組(一般社會學組) 初試合格共:15名 (依准考證號排列) 05430001 陳育含 05430021 張家榮 05430026 高子壹 05430029 吳駿盛 05430030 王俐文 05430037 李屹 05430047 洪雅淨 05430048 沈姵君 05430052 林邑軒 05430056 范國豪 05430058 蘇裕翔 05430062 杜欣霏 05430067 白鎧璋 05430072 黃思齊 05430078 許惠捷 0544 社會學研究所 乙組(中國研究學程) 初試合格共:13名 (依准考證號排列) 05440003 潘韋岑 05440004 謝智卿 05440005 羅健祐 05440007 蘇芳禾 05440011 陳進傑 05440014 許家碩 05440015 羅依帆 05440016 張雅停 05440019 林婉菁 05440024 朱槐瑾 05440027 蘇穩中 05440033 陳婉貞 05440034 陳映彣 恭喜恭喜~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.117.88

03/20 22:17, , 1F
不知擁有白鑽會員資格的小傑哥這次又吸收了幾個學弟妹呢?XD

03/20 22:41, , 2F
大師你又積點了喔!!!

03/20 23:23, , 3F
杜欣霏果然來念社會所了 XD 這是優秀的學妹唷~超認真

03/21 22:23, , 4F
北大有4個耶~~希望能夠全壘打 XD

03/21 23:53, , 5F
三樓打交道的範圍為什麼可以跨越前後各五屆啊...

03/21 23:57, , 6F
我可以無奈(?)地說這份名單中名字我一個都沒看過嗎..XD

03/22 00:04, , 7F
因為我帶了兩年的社會學程必修助教啊 = =+ 社會統計...

03/23 01:42, , 8F
不好意思 我想請問一下乙組口試錄取分數的門檻 謝謝^^