討論串聚餐的時間
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twin1024 (bighead)時間19年前 (2005/09/12 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 我們來決定一下聚餐的時間吧. 而且想問 有沒有學弟妹的通訊錄之類的東西. 這樣以後比較好聯絡吧. 大家就在可以的那天打個勾吧. 我的名字 一 二 三 四 五. 介蔡瑋 o o x o x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.197.42.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vitayun (肚子不餓)時間19年前 (2005/09/12 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
維他李 o x o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.197.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckgt991 (星星堆滿天...)時間19年前 (2005/09/12 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《twin1024 (bighead)》之銘言: 我的名字 一 二 三 四 五. 介蔡瑋 o o x o x. 維他李 o x o o o. 991 o x o o o. --. vita新警察愛放屁啦. repost都不會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkdi (我就是我)時間19年前 (2005/09/12 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《vitayun (肚子不餓)》之銘言:. 引述《twin1024 (bighead)》之銘言: 我的名字 一 二 三 四 五. 介蔡瑋 o o x o x. 維他李 o x o o o. 991 o x o o o. 阿弟彭 o o ? ? o. --. vita新警察愛放屁啦. re
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iouiou5566 (UNIT LION 統一獅)時間19年前 (2005/09/13 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
55555566 x x 0 0 0. 米江. 米江. 米江. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.199.152.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁