討論串哭〒△〒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者samuiyuki (烏拉烏拉烏拉拉)時間19年前 (2004/11/08 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
真的沒有人願意再出來嗎><. 科系博覽會不能沒人阿〒△〒. 我有問負責的學長(話說他也是成功低說/~). 他說如果真的沒人男生也可以去跟景美的車. 有沒有學弟有興趣低阿??????. 課指組明天就要開會了說. 真的很需要人力拉>口<. 拜託拜託幫幫忙. 只要再三個人就好Q口Q. --. ◥◤

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samuiyuki (烏拉烏拉烏拉拉)時間19年前 (2004/11/08 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
我要哭了我要哭了我要哭了拉拉拉拉拉. 剛剛我又問了更清楚. 時間是從早上七點到九點. 工讀金大約340左右. 真的不會佔大家很多時間. 拜託拜託拉>.<. 真的都沒人幹部就要給我出來喔= =. 我知道大家都很忙阿. 但是畢竟是社團大事 我都放下期中考了. 希望大家也可以撥一點點時間出來就好. 這也是

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者samuiyuki (烏拉烏拉烏拉拉)時間19年前 (2004/11/30 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
越活越回去. 明明上一次做就有21還22歲說〒△〒. http://www.vivistudio.com/news-18.htm. 鑑定結果. 您的精神年齡18歲. 與您實際年齡差-1歲. 幼稚度48%. 成熟度54%. 老化度3%. --. ◥◤ ≡景美女中≡ . 9350654

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ryanlei (Ryanlei)時間19年前 (2004/12/01 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
鑑定結果. 您的精神年齡38歲. 與您實際年齡差20歲. 幼稚度28%. 成熟度57%. 老化度44%. ............................ 這 嚇不倒我的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.220.82.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁