討論串大家真的會穿嗎???
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者user08 (我也是成功人喔)時間19年前 (2004/10/03 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
七號的製服日,大家真的會穿製服嗎???. 我想穿,可是如果只有我一個人穿的話. 那會很奇怪耶...... 而且學長的意願好像都~~~~~~???. 不是很熱衷~~~~~的感覺???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.218.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thousandfly (絕。塵。傲。風)時間19年前 (2004/10/03 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果咱們老人都穿了.... 小朋友們應該沒有說不的權力吧 ^^". 剛剛在動機08版上看到附中山的網宣. 有關聯合制服日的. 其實沒有做什麼網宣 只有一些文字. 其實那樣不就夠了嗎 ^^. 趕快加緊腳步喔~. 要辦 就要辦好!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AlphaWing (沈睡的有馬總一郎)時間19年前 (2004/10/03 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
哪有啊~~XD. 每次制服日我都穿整天的XD. 有些人只有穿中午~. 或是在外面加一個外套~把制服遮起來~~. 我個人覺得沒什麼好遮的啦~XD. 又不說以穿成功制服為恥~~. 反正成功制服那麼好看~. 多穿幾下也沒差~XDXD. --. 也許... 應該讓心...永遠沉寂在黑暗之中..... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kewlman (哈寶寶)時間19年前 (2004/10/04 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈...我也會穿阿. 我這禮拜還特別回家拿回來. 還熱騰騰的ㄟ...呼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.212.31.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samuiyuki (替看透一切的丑角悲哀)時間19年前 (2004/10/05 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
哎喲威呀><. 之前在忙迎新宿營都沒空做網宣/~~~. 我有跟系上學妹說. 他們也有回去拿制服. 但是剛剛遇到他們給我帶來一個惡耗. 就是外語跟經濟的學妹們都不知道. 所以沒帶制服來\(" ̄□ ̄)/. 哭 誰有多低景美制服可以出借阿!?. 我頂多一套而已〒△〒. 哭 太慢宣傳 我的錯. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁