[討論] 讀書會

看板NTHUTL99作者 (所以,人很簡單就死了嘛)時間13年前 (2011/02/28 12:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
必須先跟大家說抱歉,有許多的變動,最大的原因(藉口)是因為我忘記先找老師, 所以在寫完報告申請的前天,發現要找老師寫推薦來不及。 另一方面是要隨堂照相和期末的成果報告,我一臉無法負擔的樣子。 所以這學期改成自力更生,而方向也有改變, 傾向討論「視覺與文化研究」。 預計是六次讀書會,大約看兩到三本書,所以希望大家列閱讀書單, 我會在這周周末前整理出來,並且協商出每周的導讀人。 導讀人的工作最低要求在於必須幫大家整理閱讀章節的重點, 以及視導讀人需要增加補充資料,並主持讀書會進行。 而與會人希望每次都準備一至三個問題,表示自己有閱讀並思考, 可促進讀書會的進行。 我先列我自己的書目: 羅蘭巴特,明室‧攝影札記 桑塔格,論攝影 安德森,想像的共同體 班雅明,靈光消逝的年代 視覺人類學 畢恆達,空間就是性別 Nicholas Mirzoeff,視覺文化導論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.207.132

02/28 17:10, , 1F
書單我可以!!!書要買?要印?的話要花點時間!謝謝楊雲
※ 編輯: yyoung 來自: 140.114.207.132 (02/28 22:15)

03/01 09:25, , 2F
讀2~3本書的話,我推桑塔格、安德森、班雅明

03/10 16:40, , 3F
我都可以沒有意見!^^