[徵]二手龍瑛宗全集 or 台文館出版品團購成員

看板NTHUTL97作者 (嘿 我要走了)時間14年前 (2010/04/07 17:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
dear all~ 因為龍瑛宗全集購買必須要透過台文館的團購才能拿到美麗的折扣 所以在下我在此徵求有沒有同學願意割愛二手的龍瑛宗全集 中日文卷皆可 要一起賣我更歡喜 如果還附有日治時期台灣文藝評論那一套四冊更棒 意者可以開個價寄到我信箱 另外 有鑑於本所皆為熱愛文學的青年 我想上面那幾項商品要徵得應該有點難度 所以我同時也徵要一起跟我團購台文館出版品的捧油 基本上應該是.....六折(??不確定 總之是比市面上低很多的那種折扣) 跟我想購買的加起來破一萬即可(應該是打折之後破一萬~~) 我目前想買的清單是: 龍瑛宗全集 中日文各一套(原價應該是近五千元) 日治時期台灣文學評論集(名稱我不確定 是小喵放在研究是桌上的那一套四冊XD) 我想我會徵到四月結束吧 因為五月一號才有錢可以買Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.226.106

04/07 17:56, , 1F
師姐 要不要轉到98班板去徵呢?學妹們應該還有人想買!

04/07 19:34, , 2F
我的文藝評論集在房間耶 那你看到的是.......??

04/07 20:37, , 3F
跟學弟妹不熟 有點兒害羞....

04/07 22:39, , 4F
我的!!!因為我東西都丟在小喵桌上哈哈 師姐我可以賣你那一套

04/07 22:39, , 5F
或是你要借去用可以~~我完全沒再用耶 .__.

04/08 00:33, , 6F
ya~可以算我六折嗎?