[討論] 關於12/27(日)日文課補課

看板NTHUTL97作者 (如果雨不停)時間14年前 (2009/12/07 23:02), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
各位童鞋: 本周五的日文課暫停上課一次 但是老師說要用12/27(日)要補課 在課堂上是我提議去合歡山,但是現在在安排行程上 我突然發現一天的時間不太適合我們從新竹來回合歡山 (對不起我忘記我們這裡是新竹...囧) 因為,我們會花很多時間在搭車 所以想在此問問大家對行程的意見 粗略估計原行程如下: 新竹──────→台中霧峰───────→埔里──────→霧社  國3(約1.5h)     國6(約1h)   台14(約0.5h) ──────→清境───────→合歡山登山口or合歡山莊    台14(約1h)   台14(約1h) 以上時間大至算進休息跟尿尿時間,但不包含教學時間 搭車是很無聊的事情,更何況還要走很久的山路...@@ 我後悔提議去合歡山了 所以,為了我們歡樂的一日郊遊,我提出另外一些想法,請大家考慮看看: 1. 原本路線不變,目的地改成霧社、清境  中午之前我們抵達霧社,可以在霧社進行一個霧社事件現場的巡禮  大概停留一到一個半小時,邱先生一定會很興奮地跟我們詳盡解說  接著再去清境,一起給綿羊玩!!!  順便目睹並且哀悼清境現在的慘況(?) 不過,缺點就是假日遊客可能會很多,而且青青草原年底票價會漲價  然後我們大概三點~四點上車,也許可以在台中吃晚餐  2. 日月潭 從台中去日月潭很快,大概兩個小時的車程 雖然現在日月潭的陸客多到爆炸 但是日月潭還是一個很美的地方 如果大家堅持不想要跟陸客人擠人,我可以推薦一個不錯的獨家景點(?) 嗯,以上是我的行程構想,大家再多多提出討論吧 交通工具應該就是包車 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.227.96

12/07 23:22, , 1F
喔喔! 真好...

12/07 23:32, , 2F
都好,都好,只要可以出去玩,還有搭配美麗的嚮導姊姊即可!

12/07 23:37, , 3F
老師好像有說不限課堂同學耶,只要車載得動都可以一起來。

12/07 23:50, , 4F
我完全接受登山專家的建議。

12/08 00:01, , 5F
真可惜~好想去合歡山~

12/08 00:18, , 6F
考慮老師要從台北來跟我們會合,所以我們也不能提早出發

12/08 00:24, , 7F
為了讓行程不要太趕,所以請大家考慮一下新的提議吧

12/08 00:26, , 8F
我不是登山專家啦,專家是要攀登聖母峰才算...

12/08 00:34, , 9F
如果我不會死掉&死掉小薰願意背我的話 人家去哪都好XD

12/08 01:13, , 10F
清境日月潭只要能出去玩都好

12/08 16:51, , 11F
我們只是在台灣 又不是去沙漠 死什麼死 呸呸呸

12/08 21:01, , 12F
能跟Q桑一起出去玩,去哪裡都好

12/08 23:54, , 13F
咪兔~只要能出去玩,去哪裡都好XD (同上)

12/09 22:01, , 14F
只要能出去玩,去哪裡都好

12/09 23:08, , 15F
既然大家沒有偏好去哪,那決定權就交給Q桑吧