Re: [情報] 雅齋四人密會 迎新快訊 ~~~~~~~~~~~~~~~

看板NTHUTL94作者 (藍星人)時間18年前 (2006/09/07 22:27), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串23/26 (看更多)
※ 引述《mrn (不知死活不識好歹)》之銘言: : 然後 聯絡學弟妹的時候 記得問他們有誰是吃素的喔(這很重要請不要忘記) : 其實還有在職專班的 我會負責聯絡 : 然後 我有問旺旺 他說配合大家時間 等決定好在告訴他 他盡量趕來 : 現在既然確定了 我會寄信給他 : 然後 給學長姐的信我也已經寄了 : 然後 9/10既然當天大家都在 就來討論一下9/14所上迎新的事宜吧^^ : 當天大概只有兩個小時 因為下午所上要開所務會議 : 其實我最頭痛的 是到底要不要吃茶點阿 : 中午吃茶點不知道會不會怪怪的 而且收拾會比較費勁 : 不過吃便當好像又很可憐 所以目前確定禮拜天的摩斯聚會時間了嗎? 如果要更改,可能要快耶 畢竟已經寄信給所上的學長姐了 雖然學長姐出席的情況不可能很踴躍 但是為了表示尊重,總不可能前一天臨時通知改時間吧 (我是說要換要快,並沒有暗示不要換時間唷) 坐在那邊吃便當不可憐啦,不過每個人呆坐在椅子上, 面對面,自顧自,划著手裡的筷子湯匙的 場子會有南極冰原化的危機 午餐以茶點進行的話,勢必就要走動 那麼任何的談話都會顯得自然 不過茶點的壞處是相較於吃便當會浪費很多時間 包含擺放,大家邊吃邊聊,收拾等等時間 費不費勁倒還好,我擔心時間不夠 吃東西就可以吃掉半個小時吧。 可是我覺得這種事情所長一定會有自己的意見 我們大可不必操這種心。 此外,我不懂耶,去年不是辦在開學第一天嗎? 是因為老師的時間無法配合嗎? 我想應該是吧。 不然怎麼又會刻意辦在所務會議之前(顯示為自問自答狀態) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.137.122

09/07 23:33, , 1F
我個人猜測是開會老師勢必要出席 少了協調的麻煩

09/08 00:48, , 2F
我想不管吃什麼~我跟米玉都吃很慢~哈哈哈XD

09/08 23:37, , 3F
我比小鬼快~~

09/10 11:13, , 4F
.....>"<