討論串[建議] 雖然大家現在都很忙...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者windboy0620 (你看不見我~~)時間18年前 (2005/11/04 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我看這個版太久沒水, 我就來灌一下吧~. 今天有聽到Vash提到, 雖然現在大家都很忙,. 不過偶爾還是可以來聚餐一下~. 吃點好料的, 順便出去玩玩之類的~. 不過時間最好都是在禮拜三之類的啦. 總沒有人希望在meeting前一天去大吃大喝吧...^^. 不過這種事情, 通常是要有個名目. 才比較
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者august27 (南方小島熱呼呼)時間18年前 (2005/11/06 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
根據某V開頭人士開示. 以後就固定週四為實驗室歡樂日(?)吧. 現在就先來決定下週四(11/10)要幹嘛唄. 1.吃飯. a.桃. b.趣味一下. c.公道五. d.偷偷在實驗室煮火鍋. e.偷偷在教育館樓梯間烤肉. f.其他. 2.唱歌. 3.保齡球. 4.塊魂. 5.丟林威呈湖(他好像不會看板.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinmonlong時間18年前 (2005/11/06 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
這一天剛好有事 orz. 晚上八點過後就可以 卣rz沒吃過 @Q@!是小黑的家那類嗎 (._.?)動機館頂樓烤肉看月亮 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏(ㄏ一.一)ㄏ ...o... ㄟ(一.一ㄟ)這是啥 ( ̄□ ̄|||)a這種要求 我一輩子也沒見過 ˋ(′_‵||)ˊ特地用ㄅ半回文賺p幣. 可以去賭博惹 \⊙▽⊙

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者windboy0620 (你看不見我~~)時間18年前 (2005/11/06 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 希望施xx沒有在看這個版.... 不然的話, 大家碩三見!. 強力推薦!. 7.打牌打麻將(+賭博). 8.恐怖電影之夜(強力推薦 哈哈哈), 有人不敢看鬼片嗎?. 假如這樣地點要在我家嗎, Vash家行不行阿?(純粹想去別人家看看...). 各位大哥大姐阿~ 我禮拜四六

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者august27 (南方小島熱呼呼)時間18年前 (2005/11/06 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個好耶~~. 誰家裡有大片空白牆壁的 來帶meeting用單槍去看 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.23.114.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁