討論串[母親節]請大家來回PO中午有空的時間吧~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者penguin1102 (小張)時間15年前 (2009/04/13 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 因為活動期間中午要擺攤. 所以需要調查一下大家中午12點到1點有空的時間. 請大家踴躍回PO吧. 今天開會的時候有些人已經調查過了. 所以我就直接PO上去囉. 如果有要更改的話就直接在版上改吧. 也請今天我沒調查到的人盡快回PO囉~. 基本上希望弟兄能夠盡量來幫忙(當然,姊妹也是很重要的!!
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jyting (ivenc)時間15年前 (2009/04/13 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 因為活動期間中午要擺攤. 所以需要調查一下大家中午12點到1點有空的時間. 請大家踴躍回PO吧. 今天開會的時候有些人已經調查過了. 所以我就直接PO上去囉. 如果有要更改的話就直接在版上改吧. 也請今天我沒調查到的人盡快回PO囉~. 基本上希望弟兄能夠盡量來幫忙(當然,姊妹也是很重要的!!
(還有82個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ano (ano)時間15年前 (2009/04/20 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有238個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者costplay (我要安靜知你是神)時間15年前 (2009/04/20 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有192個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者se0serena (翾小夜)時間15年前 (2009/04/22 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
倩兒 x o o o x 三四要從山上滾下來,不能準時到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.217.183.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁