Re: [情報] 清大盃撞球賽

看板NTHU-pool作者 (RicoWall)時間14年前 (2009/12/23 22:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
※ 引述《RongYing (無薪假)》之銘言: --------------------------------(報名分隔線)--------------------------------- 姓名 綽號 系級 球齡 聯絡方式 msn 參加預賽日期 ----------------------------------------------------------------------------- 劉信輝 鴿子 數學06 3 0968282225 playboy_10_04@hotmail.com 25 or 26 林凡軒 數學08 @ 我是好樓梯,所以我參加預賽的日期要保密 劉賾暵 瓜 電機07 150 0952573514 聽說柚子要參加 我要去打爆他 葉晉嘉 數學07 @ 0912608505 我要去拿獎金 小黃 黃竣鴻 化工02 ?? 0931257547 聽說瓜瓜要參加,我要去給他打爆 兔堡 還是兔堡生科11 π 0936607428 聽說有樓梯要參加,我要讓他有樓梯爬 阿搞 亂入  微奈米 ∞ 09012784906 聽說上面都有參加,有網路直播嗎? XD ㄚ象 來亂ㄉ 動機 不要問 0922979221 聽說要樓梯嘎轟(喀碰)....我來了 小狐狸 ? 化工08 0 0912514663 聽說小黃叫我去給大家嘲笑增加比賽樂趣 DaDa 秘密 動機11 = = 0910398029 SORRY最近忙忙忙 24/26吧 金金金 阿Win哥 材料04 0 0935010800 阿嘉有打想電一電他,但不知幾點下班說 沃承萱 沃 經濟09 0 0919222370 其實我比較想打麻將 一定要打嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.221.134 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.134.213

12/24 00:15, , 1F
好ㄚ...加辦一場清大麻將盃...請找柚子報名

12/24 15:26, , 2F
偶也想打...哈...