討論串校友會不知如何了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atilaa (Lyun)時間23年前 (2001/08/07 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
在學弟的堅持下,終於讓它給倒了......... 唉。....有點感傷...... --. _____/\/\____/\/\/\/\/\___/\/\/\/\___/\/\____________/\/\_______. ___/\/\/\/\_____/\/\________/\/\_____/
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y1999 (端坐紫雲間)時間23年前 (2001/08/20 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
真的倒啦. 不會吧 沒人要回應嗎? ㄨㄟ 學弟妹快來啦. 說真得都不太上站耶(說的是PTT啦). 你知道嗎 今年得學第一隻手就比完勒耶. 就目前得知應屆的只有一人甄試上的. 劉嘯青 清華大學 物理學系 推甄. 挖勒 今年真慘耶 不知非應屆的還有沒有耶?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koalala (扣拉拉)時間23年前 (2001/08/21 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我們班有一個上原子科學喔... 別那麼感傷嘛. (ㄣ..ㄣ..我就是那二中的學弟). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.241.150.212.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y1999 (端坐紫雲間)時間23年前 (2001/08/22 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎?. 不那樣的感傷了 但還是只有兩個 嗚~ 嗚~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: Tsunami.Chem.nthu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atilaa (atila)時間23年前 (2001/08/22 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈.... --. _____/\/\____/\/\/\/\/\___/\/\/\/\___/\/\____________/\/\_______. ___/\/\/\/\_____/\/\________/\/\_____/\/\__________/\/\/\/\_____. _/\/\__
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁