討論串[自介]
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者abc2225690 (大亨)時間13年前 (2010/08/28 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 ^^. 我是一年清班48號. 羅元亨. 我是指考上的. 嘉義高中畢業. 很高興認識大家. 興趣是打籃球和壘球. 排球也ok. 我還有玩信長. 然後msn是charles2380231@hotmail.com.tw. 請大家加我. 就先這樣. 還請大家多多指教^^. --. 發信站: 批踢

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者mysmallworld (小申)時間13年前 (2010/09/08 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,真抱歉那麼晚才來po自介. 我是清班11號申濟源,我姓申,但請不要叫我韓國人,雖然他們發明了全世界.........我是台中人畢業於台中一中,請各位多多關照. 至於興趣嗜好嘛,我喜歡唱歌、打球,球類都會打一點點,不過我比較prefer籃球. (雖然是不怎麼強拉),希望能加系籃或系羽囉!!!.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mysmallworld (小申)時間13年前 (2010/09/08 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
歹勢,我好像忘記打標題了><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.252.120.80.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者abcxyz0824 (小豪)時間13年前 (2010/09/15 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是華斑52號黃致豪. 我是高雄人,鳳新高中畢業。喜歡跑步,打羽球,有空時. 想找人一起打打羽球。我也喜歡看漫畫和小說。. 奇幻小說,偵探小說都我都蠻喜歡的。. 聽說52號沒有直屬,是真的嗎?. 希望能跟大家有快樂的大學4年,請多多指教。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者h01870009 (陳鄭)時間13年前 (2010/09/16 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是青班九號的陳鄭仁武,. po的有點晚因為一直不能申請啊. = =,所以不好意思啦!. 我的興趣就是打球和打電動吧,跟一般男生差不多,. 以後還請大家多多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.197.70.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁