[助教] 最後一個月

看板NTHU-MSE14作者 (我是人)時間13年前 (2011/05/10 00:38), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
有鑑於最後一個月 大家即將脫離我的摧殘 在這裡還是幾件事告訴各位 請大家靜下心來看 ------------------------------------------- 先談談大家最關心的成績 基本上 我給分大家一看便頗為明顯 80是個界線 相信各位會有怨言 "分數都好近" 不然就是 "助教 我都自己寫 沒有抄 怎麼給那麼低?" 如果有此困擾的同學 請記得你的權利 來找我重審分數! 相信各位都很清楚 助教人老了 一個班級的報告 不下數十份 看到後來相似不已 所以只好分數都給一樣 請原諒助教吧! --------------------------------------------------------- 關於點名 點名是由於發現有人沒來上課 然後同學們也沒有來說 所以就確認一下上課人數 也順便對大家有個印象(如果你是正妹 這句話可以跳過) 如果你真的非常努力 我一定會幫你加分 當然 你要讓我知道你有努力 我會為你加油! -------------------------------------------------------------- 希望能跟大家建立個雙向管道 最後一個月 只要是我帶的實驗 成績上有問題 內容上有問題 或是 覺得有什麼我做得很糟糕 對大家不好的地方 請記得向我提出 我敢保證不會因此扣你分 --------------------------------------------------------------- 最後我還是要說一次 基本的東西做完我就讓你們走 你們要學更多 有問題要向我提 然後 請記住 "實驗沒有人把全部都做好給你看的" ---------------------------------------------------------------- 最後一個月我手上的實驗有點艱澀困難 請你們加油! ----------------------------------------------------------------- 老話一句 不管是普物實驗 或是你生活上 心情上想找我喇賽 我必定樂意奉陪 我是鼎鈞 希望大家最後一個多月撐住 邁向美好暑假 -------------------------------------------------------------------- 有問題的要找我請直接FB上找 GOOD LUCK! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.206.29

05/10 10:26, , 1F
推帥哥助教XDD 敢問FB是?

05/10 13:07, , 2F
推CDJ助教~~

05/10 13:44, , 3F
臉書吧!!...我猜...

05/10 14:20, , 4F
我猜

05/10 14:55, , 5F
麻煩你們傳到你們常用溝通管道吧 不然這裡都幾個阿宅...

05/10 23:22, , 6F
什麼幾個阿宅…用ptt很潮好不

05/10 23:39, , 7F
推助教!!我哪有宅~

05/11 09:15, , 8F
當年我也自以為潮 結果到現在大家都還是認為我宅...

05/11 16:00, , 9F
助教...看起來也是_