[迎新]第一篇文章喔爽喔耶斯

看板NTHU-MSE14作者 (毛)時間13年前 (2011/03/06 01:54), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
好 先自我介紹一下 我是今年材料系迎新宿營的的總召 我叫曾可凱 也可以叫我毛 以後我會不定期在PPT或FB上跟大家報告我的進度跟想法 將我的做事跟做法交給大家鑑 定 只要有任何批評和指教或建議 都歡迎直接跟我說或在板上討論這樣 接下來 我要說的事情有三部分 第一個 是跟外系的合作的優缺點 第二個 是我希望 或是我將會如何面對外系 第三個 是我希望我們要如何辦這場迎新 所以 這篇文章應該會很長 哈哈哈哈 好 第一 先講優點吧 1. 多些女生:有些表演內容 更多樣式或創新的表演一定會被激發 2. 跟外系合作了 大家會更負責 不然會丟臉 3. 更多女生的想法 4. 迎新宿營是為了讓學弟妹在甫入學就可以有一個快樂回憶 不然何苦迎新呢 有了外系學弟妹的加入 可以增添這場迎新的色彩 5. 有些學弟妹可能剛從純女校或純男校畢業 或是遠從嘉義台東金門而來 同學少之又少 若是能透過這場迎新宿營認識更多外系的男生或女生 能讓他們的大學生活更順暢 再來是缺點 1. 學員200人:200人的小隊員 分八隊一隊就有25 分10隊就有20人 主輔要加油 設計200人的活動 活動股也要加油 2. 工作人員200人:倘若全體14級都參加 並同樣用去年的直屬隨隊制 一隊就是40人 而事實上 像動外迎新這種兩系合辦的就確實不是全體學長姐都參加 他們是採自願的方式 讓想要想帶宿營的來辦 不想也沒關係真樣子 3. 總人數400人 4. 場地:像活動場地中最重要的大禮堂就必須能容納300人還有空間 那去年的鳳岡國中就絕對不行 5. 活動設計 若大家有想到的不包括在這裡面 可再回文補述 再來就是人社這邊的事情了 禮拜五晚上我接洽了人社院 過程我就不贅述了 結果是 他們系內似乎還有一些疑慮 他們希望能做一個更詳盡的討論 再給我們答覆 所以不用高興得太早 更不要難過 一切都還在未定數喔 不能與人社合作的機率其實是 頗大的喔 爽 再來第二 我希望 今後每個問題可以被充分討論 這代表 大家要仔細想過 並要交換意見 不要 只是悶在嘴巴裡 只跟自己的朋友討論 面對外系 我們要砲口一致對外 不要扯自己人的後腿 而我 必須帶著材料系的整體意見去和對方交涉 希望最後 不僅可以達成我們系的想法 人社院也能接受 達到雙贏的局面 所以大家不用擔心 我必然會好好做 畢竟我真的為迎新想了很久 但是希望大家要關心 隨時有任何想法 都歡迎跟我說 不然我怕我多做了什麼 或少做 了些什麼 大家真的要時時提醒我 同時 大家也要為這場宿營盡一份心 希望不要因為也許結果不是你想要的就不參加這場 迎新 在不利的情況下 我們是否該更努力的一起努力讓活動更好呢 耶斯 終於第三部分了 昨天跟SUGER學長大略聊過 基本上我們就是大概照去年的開會方式和時間 基本上 希望可以有一個女生代表 可以代表我們材料系女生的意見 對內可以彙整材料 系女生的意見 開會時可以由她代表提出 對外系開會時 可以代表我們材料系女生的想 法 我有任何沒注意到女生想法的地方可以馬上提出喔 這就是為何總執股中營長執秘一 定是一男一女的原因喔 這一兩個禮拜 我希望可以有一個晚上可以大家出席 開個會好好的把一些事情討論清楚 還有一些意見交流 宿營內容介紹 最後可以填個問卷 把一些對於這場迎新宿營的想 法寫下來喔 這就是零籌 大約四月中 也就是大約第一次期中剛結束時 要開一籌 在這之前要把股長全選出來 也開過數次股長會喔 也已經要決定是否跟外系辦了喔 然後股員們也要全數出來喔 大約五月底 趁期末考前的空檔 要開二籌 要標活動和選營服跟一些進度報告 然後期 末考 之後暑假就要開始練習活動內容囉 好 大概就這樣子囉 其他更詳盡的東西我會在一一跟大家做介紹 喔對了 跟大家說聲抱歉 因為我明明說這篇文章禮拜五晚上就要PO了 結果拖到現在 真不好意思 我禮拜五下午練球 晚上被申濟源拖去看原音鼓舞 然後又跟人社談到凌晨 兩點 禮拜六又去當梅竹棒球工作人員 晚上台北同學來找 所以拖到現在 真不好意思 這次迎新我有一些新想法 像是配合雙十節在禮拜一將迎新宿營時間訂成六日一 還有一 些營火晚會的想法 這些都之後跟大家好好詳盡的說明 有任何問題或想法都歡迎找我討論喔 拜託大家了 梅竹加油 交3.5:3.0清 都熱血沸騰了 迎新宿營FIGHTING! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.82

03/06 03:21, , 1F
辛苦總召:D

03/06 11:04, , 2F
加油!! p.s.PPT→PTT XD

03/06 11:48, , 3F
樓上看得仔細...我推文推的努力!!

03/06 13:03, , 4F
認真哥 我看了都熱淚盈眶了 一定要m起來的

03/06 21:34, , 5F
辛苦了

03/06 22:34, , 6F
罩哥耶~

03/09 17:17, , 7F
come on~ 一起大玩一發吧!