[感謝]該感性一下XD

看板NTHU-MSE14作者 (喊明)時間13年前 (2010/12/16 14:21), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
來清大打球真是多災多難呀~ 先是扭傷腳打石膏三個禮拜 ((還好趕得上新生盃XDD 昨天咧... 背部著地腦袋重擊然後就一直咳嗽 休息過後五分鐘想說不用看醫生吧@@" 結果吐在衛生紙上得一坨血讓我很認份的坐上教官的車 前往馬偕急診室了0.0 好啦情形就別提了~ 我知道大家懶得看廢話XD ((有點噁心ˊˋ...原來止血針會痛!! 謝謝朱肉棒和家梁全程相陪~ 打完球還真的不得不說你真的很像一道牆~"~ 傷患都說沒事了就沒事嘛~~ 你比我還擔心害我有點內咎0.0 家梁一路上的廢話有讓氣氛比較輕鬆~ 不過拍照還要比笑臉就有點困難了= = ((教官問:我該比YA嗎?! 謝謝謙謙徽哥囧臉對哥小它米瓦斯 很有義氣的走到馬偕陪我 說時在的看到這麼多人也比較放心~~ 可是我真的覺得囧臉該去檢查一下有沒有嗜睡症 在醫院坐在地板都可以睡著是哪招= =?!! 等待的過著玩著手機聊著天似乎也忘記那種緊張感了~~ ((朱凱毅似乎沒有.... 呵呵~ 老實講這次連我也嚇到了... 咳出血來真的沒遇過還發生在我身上ˊˋ 北化盃似乎只能當啦啦隊了~"~ ((練球練那麼辛苦-3- 謝謝所有關心我的大家~ 真的沒事了~...(吧?) 喔對~ 最後謝謝某個笨蛋冒著風雨還跑過來:) ((搞得我們寢室有點熱鬧 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.139

12/16 15:01, , 1F
推倒數第二句唷 哈哈 不好意思去湊了一下熱鬧

12/16 15:34, , 2F
推隔壁室友 保重喔@@ 大推倒數兩句

12/16 15:41, , 3F
推斜樓上室友!!你保重哩~~

12/16 17:11, , 4F
學弟保重....!!球要練身體也要顧XD

12/16 17:43, , 5F
嘿 多休息吧 幫你跟摳摳說了 他會再跟你聯絡~

12/16 18:05, , 6F
肉棒難過阿~ 害我們北化少一個STAR

12/16 18:54, , 7F
那我勒~ 你害得我要去看"眼"科

12/16 18:58, , 8F
樓上去看吧!

12/16 22:58, , 9F
小心點兒~

12/16 23:37, , 10F
小心呀!!看到你咳血整個嚇到..

12/17 19:39, , 11F
FLASH!!!!!!!!!!

12/18 02:05, , 12F
保重 QQ