[熱血] 衝一發創系網!

看板NTHU-MSE14作者 (Qmo)時間13年前 (2010/10/21 22:55), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
某一天...我室友... "Q毛~我要去打網球 你拍拍借我一下" "我也要去~淫魔" "no no no~我是要去動機系網" "嘖嘖= =凸" "阿你們自己沒有系網喔?噗哧" "黑啦嘿啦 快滾吧!!凸一..一凸" \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\囧rz\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ↑感謝囧臉友情贊助↑ 又某日... "他米 為啥沒有人創系網啊?" "學弟 只要有 心!! 人人都可以創系網!(拍拍)(繼續慢跑)" "蝦餃=ˇ=" \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 咻~~~~~~啪~~~~ (驚!!!這一年級小鬼居然會外炫發球!!) 還差得遠呢! 有看過網球王子 或者是喜歡看費德累跟那達偶在球場廝殺的朋友們 是否都曾經幻想過能拿個球拍在球場上囂張~ 並且想要在大學生活裡學打網球~ 可是進入材料系後竟然發現沒有系網!!! 說好的系網呢!!!??? 沒錯!說好的系網呢!! 正所謂 前人創系網 後人打爽爽 一直沒系網下去也不是辦法 就在剛剛 童博彥學長跟士桓王子 答應可以當教學長 所以 我想 創系網的時候到了!!! 搶錢 搶糧 搶娘兒們!!! ------------------------------------------------------------------- 不管是男女老少 不管是娘砲 gay砲或雙性戀 (無年齡及性向限制) 不管是不是球齡兩年的堀尾 不管是會不會打網球 只要是對網球有熱情 只要是有意願學網球 只要閒閒想找人打網球 或者是網球很邱想要來假借教學之名行把咩之實的高手 (↑其實滿缺教學組的 嘖嘖) 全都OK啦! 所以好消息請大家告訴大家~ ---------------------------------------------------------------------- 這篇其實是試一下水溫...看一下人數如何... 若確實有意願要打系網的學長 學姐 和同學 可以讓我知道是誰一下嗎?(和聯絡方法) (有問題可洽0923702352 找Mr.Q毛) (或者是用MSN聯絡 samxgoodguy@hotmail.com) 另外...可能會缺球經吧...看卷妹要不要當... ---------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.107

10/21 23:05, , 1F
只推不回 耶~

10/21 23:08, , 2F
大家快來呦~別辜負色Q毛的一番用心

10/21 23:09, , 3F
推推推推推推推推推推推推推到底!

10/21 23:11, , 4F
不要亂洗腦別人 我才不色 嘖嘖!

10/21 23:32, , 5F
超有效率 =D"

10/21 23:48, , 6F
推一個熱血Q毛,快教我怎樣剝奪別人的五感XD

10/21 23:55, , 7F
卷妹可是網球球齡7年的堀尾阿XD

10/21 23:56, , 8F
我以為是要寫網頁@@"

10/22 00:05, , 9F
系網的網不是網路的網啦!!!是網球的網!!~

10/22 00:46, , 10F
推一個X砲 哈XD 水唷 用力創下去啦!

10/22 01:59, , 11F
歐馬尬!很熱血呦~推阿

10/23 10:27, , 12F
學弟優秀喔!

10/27 01:36, , 13F
我想學!!!