[情報] 材清學伴

看板NTHU-MSE14作者 (休眠)時間13年前 (2010/09/29 20:59), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗨我又來了,我是公關修伯 就在一個多小時前,我與經濟公關面談了 等我一拿到他們的通訊錄,就可以開始抽學伴了 (狀況好的話是明天) 不過!!! 他們的女生只有30人左右,相當供不應求 於是會大約10多人(?!吧)這一梯次沒辦法抽 在這裡我先說聲抱歉 所以如果你覺得你跟我一樣清心寡慾可以等 請通知我,萬分感謝 我會再與別的科系洽談,也請你們告訴我你們想跟誰抽 這次跟經濟,是我自己的打算,因為剛好跟朋友聊到 大家可能有聽說某某系的妹卡正 套句鄉民們很愛的話[沒圖沒真相] 如果有人真的覺得跟經濟系抽可能會是你在清大的大錯之一 那我也只能說抱歉然後繼續的和別系洽談抽學伴 畢竟學伴不嫌多嘛 這些話你們聽來或許刺耳 但這就是我辦公事的風格 因為我不希望有人來懷疑我是否黑箱 請各位見諒 我們抽學伴的方式是 我會把經濟通訊錄上的個人聯絡資料 剪成小條,放在籤筒裡公開給各位輪流抽 絕不會發生化X系跟工X系事件 所以可以放心公正性 至於抽籤順序我還沒想到怎麼解決... 不過我想運氣還是最重要吧 接下來是女生的問題 全材料系女生也才10來個 這讓我有點困擾因為畢竟比例真得太懸殊 我一時之間還真想不到該怎麼辦 ...我會再想辦法的,也請女生公關想想這個問題 男生第二梯次抽完學伴後 還想再抽的,想聯誼的(以上本校外校都可以) 請跟我講,因為我很有可能忙著自己的事就忘了 有任何問題請打我手機0936500316 再提醒一次 這一次沒抽到你覺得沒關係的 請和我聯絡 好了我要去看足球了GO!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.53

09/29 21:06, , 1F
剛推文... 只能箭頭!! 推一個認真公關~~ >///<

09/29 23:42, , 2F
推認真公關 推經濟

09/29 23:56, , 3F
推超棒公關 推女生也多去抽:DD

09/30 00:17, , 4F
推威猛公關!

09/30 00:19, , 5F
推9號!!!

09/30 00:29, , 6F
樓上哪招阿 9號踹共

09/30 00:30, , 7F
9號是誰??我只認識清班1號卷哥跟華班6號卷哥!!

09/30 12:28, , 8F
九號大推!!!←對方守門員XD