清班的進來看喔

看板NTHU-MSE14作者 (XD)時間13年前 (2010/09/14 01:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
恩我是清班班代 剛剛跟學長姊聊一下 他說16號星期四晚上的晚會家家會認親 大家到時候就問一下直屬學長姐們有沒有課本可以傳承的 所以!! 我會等星期五早上定課本(普物、微積分、普化、材工) 有加訂或取消的 到時候記得的跟我登記拉(要盡快!!) 謝謝大家的配合 有什麼建議直接跟我說吧 PS1.課本的名字~ 普物Benson: University Physics 普化Silberger: Chemistry:The Molecular Nature of MAtter and Change 5/E 微積分Stewart: Cauculus Early Transcendentals 6/E 材工Smith: Foundations of Materials Science and Engineering 5/E PS2.還有星期三的工程導論講義(整本)會印不出來 聽說要自己印(前幾頁) 大家等候系辦的E-mail吧 還有工導講義是免錢的喔(感動~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.151

09/14 02:21, , 1F
感恩ㄟ!!
※ 編輯: Terrans 來自: 140.114.197.151 (09/14 17:33)

09/15 23:13, , 2F
學長推一下 話說你的微積分拼錯了是 calculus