[導聚] 李三保導聚來囉!!

看板NTHU-MSE13作者 (牪)時間13年前 (2010/10/13 18:23), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
李三保的導生如下: 9830104 王智政 9830118 賴柏均 9830130 詹貴麟 9830149 李明一 9831102 曾冠鈞 9831109 莊梓弘 9831121 黃威翔 9831127 呂翔智 9831135 簡妙璇 9831143 莊文碩 9831206 陳昱如 9831213 許柏彥 9831221 蘇穎奇 9831223 林志陽 9831230 曾柏元 9831238 曾傅寧 9831246 鄭弼鴻 請各位導生注意一下,李三保教授說要聚一聚 所以來吃導聚吧XD 目前導師星期二中午以及星期四整天都沒空 接下來就看你們什麼時候有空了 煩請各位以推文、站內信、伊媚兒、MSN等各種會留下紀錄的方式 告訴我你是誰 你哪一天沒有空 你想吃甚麼 據說李三保有連續請兩次西堤的紀錄...kerker 這是題外話 請各位盡速連絡我囉! 另外 工院轉材料的...QQ 請阿七幫忙一下好嗎? 謝囉^.< -- ╭┬───────────── ▄▄▄ ──────────────────┬╮ ███ ███ █ █ ███ █ █ ██▎▄▄ ▌ █ ▊▊█ █▂█ █ █ ███ ███ ▋ ▊ ▅▅ ▌ █▅█ ▊▊█ █ █ ███ ▃▃█ █ █ █▇ ██▎▃▃ ▌ █▃█ ╰┴────────────────────────────────────┴╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.223.148

10/13 23:38, , 1F
李三保導聚超好~都是西提陶板屋以上 記得要大一點

10/14 14:20, , 2F
2導聚一定會到科科,有事也會請假XDDDD

10/14 23:56, , 3F
志陽 星期四可 李三保人超好^^

10/15 00:06, , 4F
小妙 星期二三四不可 耶耶好棒有東西吃惹^^

10/15 11:38, , 5F
一 三 五 可~ 二四無法~

10/15 11:39, , 6F
搞錯了 ! 是 一 二 四不可 三 五 可~