Re: [認親] 13級學弟自介

看板NTHU-MSE13作者 (阿鈞)時間14年前 (2009/09/09 10:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串16/24 (看更多)
※ 引述《ms9831117 (阿鈞)》之銘言: : 哈囉大家好我是13級的學弟 : 我是清班17號 學長阿快來認養我吧!! : 平常的嗜好是打球阿 : 羽球排球是我最喜歡的兩種球類 : 平常也會游泳健健身 : 聽說材料是出了名的愛運動阿 : 今天聽完大家的自我介紹發現果真如此 : 如果有人想打這兩種球類或者是想去游泳池清涼一下 : 就約我吧!! : 我的即時通帳號是jack20361 : 我的ptt帳號是ms9831117 : 希望大家很快就可以混熟啦!! 對了!有件事忘記說 我以前也來這裡參加過材科營唷 我的隊輔是腦爺,阿金,昶文,CQ,古乃 還有一個我忘了....sorry啊!! 可是好多都畢業啦!真是可惜 那時候還認識Danny,高賽等等.... 如果學長有看到回應一下吧!阿哩阿豆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.196.60

09/09 11:23, , 1F
那你應該要認識炮哥才對

09/09 12:38, , 2F
你也應該認識小美和爽爺喔

09/10 01:04, , 3F
還有阿金跟CQ真酷