討論串[認親] 12級學弟自介
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者carrothead (蘿蔔頭)時間16年前 (2008/08/28 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 我是華班18號許凱傑. 以前朋友都直接叫我「蘿蔔」. 所以也請這樣稱呼我吧!!. 我的興趣是看小說跟玩滑板(不過兩個多月沒玩了...). ........ ........ ...... ...... (不知道該說啥). 總之請大家多多指教了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者trosigh (小姆)時間16年前 (2008/08/29 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好阿~~. 我是今年清華材料華班的學弟. 我叫吳俊逸~台中一中畢業. 興趣~~看棒球(興農牛王道阿!)、打棒球、打羽球. 對了對了~. 要唱歌的話可以找我喔~~~^^. MSN是:trosigh0503~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.1

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tim790116 (tim790116)時間16年前 (2008/08/31 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是今年大一新生. 叫做周孫安. 畢業於北市的內湖高中. 是華班的二十七號. 由於審核的問題比較晚上來PO自介,抱歉啦. 興趣是打籃球和桌球. 希望能趕快認識大家~. MSN是tim790116@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者markqoo (週記)時間16年前 (2008/09/01 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是今年生大一的12級學弟 周繼鯤. 清班21號 畢業於台北市延平中學. 喜歡打籃球 羽球 照相 騎車. 這麼晚才發文真是抱歉. 希望大家能多多指教 謝謝~~!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.203.49.81.

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者captainleo (leo)時間16年前 (2008/09/02 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是清班28號的新生許維辰. 畢業於建國中學. 興趣是羽球,籃球,電腦. 綽號:巴期(海賊王裡的人物)...我同學說很像.... 我完全不這麼認為..... 我的即時通:leo10809@yahoo.com.tw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁