討論串[自介] 12級學弟自介
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者steven3297 (steven)時間16年前 (2008/08/05 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!!!. 我是許皦(ㄐㄧㄠˇ)朋. 建國中學畢業. 學測申請上清華材料. 興趣是打橋牌和各類運動. 目前我和系上學測上的同學在清大參加營隊. 希望學長學姊多多照顧. 我的手機是0912034881. 我的msn是 bryantbthsu@yahoo.com.tw. --. 發信站: 批踢踢

推噓27(27推 0噓 23→)留言50則,0人參與, 最新作者devan10144 (魔王)時間16年前 (2008/08/05 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!!!. 我跟樓上的一樣也在清大參加營隊. 我叫劉韋廷. 我是學測上的. 從台中一中畢業 第一個自介的的咪咪是高中隔壁班的~. 興趣是打桌球、排球、游泳. 大家就多多關照小弟啦. 手機是0933509346. 我的msn是 devan10144@hotmail.com. --. 發信站:

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者vincent0525 (vincent)時間16年前 (2008/08/05 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是12級學弟廖毅任. 我也是學測進來的. 興趣有打球 看電視. 我的msn是vincemt0525@yahoo.com.tw. 跟樓上兩個現在都在英文營裡. 麻煩學長姐多多照顧啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.123.109.

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者xul414 (xul414)時間16年前 (2008/08/08 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
終於有標準格式了. 不然我之前都不知道要打什麼好XD. 我叫廖昱翔 (Enligh name: Oliver). 武陵高中畢業. 我是學測推甄進來的. 興趣是. 打羽球(比初學者好一點啦). 當鄉民(潛水三年). 其他的認識我後待補........ 手機是0963319901. MSN 還沒辦新的.
(還有50個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者Mchord (Mchord)時間16年前 (2008/08/09 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家午安. 我是今年指考考上的. 畢業於桃園陽明高中. 本名叫郭介銘. 同學都簡稱小郭或老郭. 身高沒有180 體重倒是要80了. 我個性比較老實內向一點. 運動的話對桌球和籃球比較熟. 不過我的人生有二分之一都泡在螢幕前. 所以肉體上的強度可能還需要磨練. 信長三國魔獸世界三樣都玩過. 現在處於無
首頁
上一頁
下一頁
尾頁