[閒聊]租屋資訊

看板NTHU-MSE12作者 (不拉嘰鬼)時間14年前 (2010/04/04 00:52), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗨! 我受房東拜託幫忙推銷我自己住的房子= = 花園街51巷1號3樓 前任房客(就是我)還有在上一任的房客也都是清大材料的學生 騎車去清大要十分鐘 房子旁邊就是花園夜市 又髒又噁心 還有一大堆低俗的人會去吃 不過晚餐我也常常去那裏打發就是了 治安很不好 我之前有安全帽被人幹走 很不建議女生來住 一共有五個房間 最小的都差不多和實齋宿舍一樣 大的則是實齋宿舍的1.5~2倍大 其中有一間沒有冷氣還有一大堆的雜物要清很XX 所以其實那間換到我們住的時候就沒人住了 不過如果要住的話花個錢買二手冷氣大概要三千多吧 一共有三個陽台 房東他說租的話16000 不過其實我們只付了15000科科(別跟她說是我講的^^) 就降 歐對了 附上我的電話 莊子齊0989177045 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.211.174

04/04 10:34, , 1F
你確定在推銷嗎 XD

04/04 14:55, , 2F
我怎麼覺得怪怪的XD

04/04 15:29, , 3F
房東說如果房子一個月內沒租出去就要扣我押金= =

04/04 15:30, , 4F
對了 新房客可以七月才開始付房租歐^^

04/04 21:49, , 5F
沒聽說過還有要扣押金這種規矩的..

04/05 10:25, , 6F
那是因為我們要提前解約的關係拉