[超級重要!!!!] 畢旅護照簽證繳交

看板NTHU-MSE11作者 (很忙的人)時間13年前 (2011/03/09 22:33), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗨各位好 感謝今天有近二十位同學(四捨五入後)來參加我們的畢旅說明會 目前有跟我說要參加畢旅的同學名單在下列網址 http://ppt.cc/xD8D 如果有同學還想參加或是突然變卦不參加的請在3/11(五)晚上前跟我說! 因為這周末就會跟旅行社簽約了 假使你臨時決定不參加但是沒說,到時候也請繳交違約金,請務必考慮清楚! 接著是非常重要緊急的護照簽證問題 需要代辦護照的同學 請在3/14(一)前繳交 (1)訂金3000元+代辦護照費用(男生1250 女生1650) (2)身分證正本 (3)身分證正反影本(請先剪好) (4)三張白底兩吋照片(脫帽露耳步戴眼鏡)相片與辦理護照相同規格 照片要求:http://ppt.cc/7u4X (非常重要,一定要看,不然照片極有可能被退) 不需要代辦護照只需要泰國簽證的同學 請在3/21(一)前繳交 (1)訂金3000元 (2)身分證正反影本(請先剪好) (3)一張白底兩吋照片(脫帽露耳步戴眼鏡)相片與辦理護照相同規格 (4)護照正本 照片後面請寫上姓名、電話、緊急連絡人電話!! 請注意! 假若你的護照是超過半年前辦的 則要辦泰簽的照片不能跟護照上的一樣 不然就被抓包囉 先跟各位同學說聲抱歉 這個時間的確有點趕 不過為了大家的荷包著想 一起趕一下吧 我跟蘇柏睿在3/10 11 14 15 17 18 21中午都會在二樓中庭收 希望能夠趕快收齊! 由於這件事蠻重要的  我們也有寄信給名單裡的同學  請同學們務必勾選回覆 如果有人沒有看版或是收信的習慣 也請同學們幫忙提醒這件事情 畢竟攸關到我們畢旅的權益 另外看完請按個讚讓我們知道 「我覺得這篇文章很讚!」 有什麼意見也可以推文提出 謝謝! 給直接end的人:請回頭看完^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.228.106

03/09 22:39, , 1F
這是強制進位不是四捨五入

03/09 22:39, , 2F
瑞典幫+韃靼的訂金我會先墊喔

03/09 22:40, , 3F
我覺得這篇文章很多色碼

03/09 22:41, , 4F
我覺得這篇文章很讚! 可是你人很爛

03/09 22:51, , 5F
泰勞回祖國囉
※ 編輯: gay3300459 來自: 111.251.228.106 (03/09 22:52)

03/10 10:18, , 6F
推四樓

03/10 13:29, , 7F
確定不能用戴眼鏡的照片嗎?

03/10 18:14, , 8F
網站上好像是說不能戴有色眼鏡 戴眼鏡的話不能反光