[公告] 系桌板遷移

看板NTHU-MSE11作者 (gogogogo33333)時間16年前 (2008/06/22 18:45), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
如題 原來系桌板遷到楓橋 阿~說到楓橋我就想到我的風之谷 阿哩~離題了~ 總而言之 言而總之 總歸一句就是 我成了系桌負責人 所以有一些功課要交給系學會的人 = =老實說我... 也不知道要怎麼辦 可是放著讓他爛也不是辦法 所以~我決定在 楓之谷 戰魂 神泣 和最新的誅仙 ..etc..之餘= ='''''''' 好好替系桌做點事情 首先~就是!!!! 推廣讓大家知道 系桌桌板在楓之谷~ 喔!!不= =是楓橋.... 老實說...最近物價上漲很嚴重 連楓之谷裝備都漲了不少... 我~冏... 抱怨一下別介意... 最近要繳交一份宣傳單給學弟妹們 想到這我更冏 最近上線都遇到 國小的同學叫我大哥哥>.<!!阿勒... 還有更過分的是叫我老人= =+最好是我有那麼老... >.<!!你!你!你!有看過老人那麼會打桌球的嗎!! ps有很會打麼-.-? 好啦= =反正就是要繳交功課 所以有想打球出去比賽的人 請上系上桌球板關切一下 我會在近期po個莫名其妙的文章... 友情贊助 幫我推一下吧.... 幫我推一下吧.... 幫我推一下吧.... 幫我推一下吧.... 阿阿阿阿~~前方有斷壁.... <冷~~~~> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.218.112

06/22 22:33, , 1F
你被阿湯騙走啦XD..

06/23 00:49, , 2F
楓之谷要出海盜了耶!!

06/23 01:14, , 3F
樓上,速網只到6/30

06/23 01:29, , 4F
宿/速 雙關?

06/23 01:46, , 5F
Trivial Solution

06/23 03:59, , 6F
推推 學弟你有夠冷的 系桌靠你啦!

06/23 21:51, , 7F
暑宿沒網路?!

06/23 22:07, , 8F
6/26開始申請