[公告] 誰的球?

看板NTHU-MSE11作者 (鹹人冥士)時間16年前 (2008/05/16 08:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈哈 . . . 已經良久沒有在班板po文了 . . . 今天終於被我找到主題了 . . . gan ~ 今天洋基總統又爆了 . . . 也宣告我p幣又輸了 . . . 三工鳥也破產了 . . . XD = = = = = = = = = = = = = 以上騙P幣 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 切入正題 . . . 昨天在新體廝殺完後 . . . 大家很好心 . . . 都把帶來的籃球留給我和新加坡人玩 . . . 總共留給我們兩三顆球 . . . 現在我這邊有一顆紅黑的球 . . . 應該是清班的 . . . 請推文認領吧 . . . . 並說你的寢室房號 . . . 我會親自送達 . . . ! 等你喔 . . . ! -- 時間就像乳溝 硬擠就出來 機會就像老二 緊握就會變大 承諾就像幹你娘 常說卻做不到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.218.23

05/16 09:25, , 1F
貝貝還錢啦...!!!!

05/16 10:38, , 2F
我只能說...你運氣不佳~(煙)

05/16 12:43, , 3F
簽名檔老梗XD 球送到0421 喇叭勳的球

05/16 17:18, , 4F
我很早就在用了