[驚恐]只要有呼吸 就有希望!

看板NTHU-MSE11作者 (鳥人小政政~*)時間16年前 (2008/03/05 16:27), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 15人參與, 5年前最新討論串1/1
好久沒PO文 認識我的人都知道我生性害羞>///< 但是昨天發生的事情實在對我人生啟發太大了 再加上艾瑞克強烈支持下~ 我決定上來跟大家分享XD ------------------------------屁話是拿來騙P幣的------------------------------ 話說昨天晚上 啃著宅男吐司欣賞普化課本 正感到非常無聊的時候 我的室友橘子跑來跟我聊天 屁話聊著聊著就聊到我的魚缸~ 橘子:「ㄟ小政~你的鬥魚還是不吃東西喔?」 我把魚飼料、吐司、豬肉鬆、小蚊子丟進去過 發現鬥魚是會吃豬肉鬆的(但沒很愛) 我:「對阿,我就看他可以活到什麼時候。」 這時,我的鬥魚又開始在鬥我的另外一隻小垃圾魚(命名為小羽銨) 橘子:「這樣子在一起也不是辦法,小羽銨很可能會被他鬥死,不如先把他拿起來吧!」 我:「嗯好吧~小羽銨其實很可愛,也比較活潑好動,至少不能讓他死。」 於是 橘子就拿了冰火出去裝了些飲水機的溫開水 高興地跑回來 拿了勺子把小羽銨裝出來後 倒進去冰火裡面 小羽銨重獲自由 但就在此時........................................................... 小羽銨突然爆衝!= =|||||||猛烈撞擊冰火瓶子長達兩秒鐘! 接著小羽銨停在水中 身體悠然地旋轉180度 緩慢地墜落在冰火瓶底....... 橘子 + 我: 幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~ 葛屁了拉!!!!~~~~掛了拉!!!!~~~阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~ 全寢陷入尖叫狀態!!!!驚動仁齋一樓 附近寢皆過來一瞧到底發生什麼事情!? 我:「靠!!!水溫太高了拉!!!趕快趕快~~~~~」 我們馬上把小羽銨倒入洗臉盆 橘子更衝出寢室裝些冰水過來急救心臟病發的小羽銨 然而 小羽銨仍舊是一動也不動 魚肚白向上 我們趕緊用勺子幫他做心肺復舒 有圖有真相 有影片更能顯露出當時的驚惶情景 請讓我推薦艾瑞克的網誌 http://www.wretch.cc/blog/alonebinya&article_id=22440611 (而且還有背景音樂 一切就是那麼地淒涼~~~) 漸漸地 小羽銨開始擺動他的魚鰓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 只要有呼吸 就有希望 沒錯!!!!!!!!小羽銨活過來了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㄒ﹏﹏﹏﹏﹏ㄒ 我和橘子總算是鬆了一口氣 開心的吶喊 幹~~~~~~~活過來了~~~~~~~~ 全寢歡欣鼓舞 艾瑞克 小阿幹 阿一連忙跑來道賀<(_ _)> 謝謝你們大家 因為有你們 小羽銨有了勇氣活了下來~~~ -----------------------------文末總是要來PO心得-------------------------------- 只要有呼吸 就有希望 小羽銨教了我人生重要的一課 無論在生命旅途中遇到什麼樣的挫折 只要你能夠呼吸 只要你還活著 世界上仍舊有許多好人會幫助你 小羽銨因大自然溫度變化過大導致暫時性心臟病發 但是在所有人的幫助和鼓勵下 他堅強地活了下來 創作此文章 用以紀念他的偉大與勇氣 小羽銨 我永遠愛你 (那鬥魚呢???) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.216.13

03/05 16:37, , 1F
286銀....

03/05 16:38, , 2F
小羽銨復健完了嗎

03/05 17:20, , 3F
國政PO的超經典XDDD 小羽銨加油! 106寢幫你集氣ˋˊ

03/05 17:36, , 4F
挖賽超級富有教育意義的!!!!

03/05 17:39, , 5F
難得有這麼感人的好文PO在系板不推對不起自己的良心阿!

03/05 17:43, , 6F
我快哭了啦~~~~ 小羽銨加油!!!

03/05 18:29, , 7F
見證了生命的奇蹟= =...

03/05 18:32, , 8F
感動阿~~~ 話說小羽銨跟你物理系室友有什麼關係?

03/05 18:42, , 9F
感動啊.....之前我還以為是鬥魚被丟到冰火裡

03/05 18:43, , 10F
啊我忘了打捐血…捐血啊!!!

03/05 20:56, , 11F
感謝好人團XD 小羽銨需要你們的支持~

03/05 20:57, , 12F
因為這隻垃圾魚很可愛 我物理系室友也很可愛 所以以他命名

03/05 21:10, , 13F
小呱呱哭哭了~~

03/05 21:39, , 14F
版主也哭哭了

03/05 23:02, , 15F
推薦這篇感人的文章

03/05 23:12, , 16F
[小知識]有些兩棲類為了應付急劇環境變化,會切斷部分生理機

03/05 23:13, , 17F
能,進入假死狀態。(不過假死太久還是真的會翹掉啦XD)

03/05 23:28, , 18F
[超幹]原來小羽銨是兩棲類!!

03/05 23:31, , 19F
樓上讓我笑了!!

03/05 23:47, , 20F
靠XD我也笑了~~~~~~

04/28 22:58, 5年前 , 21F
見證了生命的奇蹟= http://yaxiv.com