[公告] 運動會

看板NTHU-MSE11作者 (kasimmao)時間16年前 (2007/10/25 17:48), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
科科 我是林柏維 運動會快到了啊 我來解釋一下運動會的比賽項目 田賽 1.跳遠 2.鉛球(女生是壘球喔!) 徑賽 a.個人項目 1.100m 2.200m 3.400m 4.1500m 5.5000m b.團體項目 1.400m接力 2.1600m接力 新生大隊接力(男20人*200m,女16人*100m) 大隊接力(20人) 拔河(20人) 趣味競賽 1.飛盤九宮格(5人) 2.棒球九宮格(5人) 3.踩汽球(15人) 就是有想要參加哪一項或是強烈不想參加的 都可以跟我說(10/26四點以前) 我幫你們處理 至於乏人問津的項目 就讓我安排了喔 基本上是讓每個人都有參與 最後就是希望大家踴躍參加 尤其是趣味競賽啊 因為平常很少有機會大家可以聚在一起玩那些遊戲 以上 P.S大家普物要加油阿!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.218.7

10/25 17:54, , 1F
推薦這個華班的夥伴

10/25 18:11, , 2F
有人要參加踩汽球嗎?我想參加這個...

10/25 19:04, , 3F
推一下這個低調的體幹~~xdddd

10/25 19:36, , 4F
推二樓想要玩踩氣球...敵人的腳大概也會被採爆...

10/25 20:06, , 5F
推一下我想跑千五 其他除非大家都不參與,不要幫我報

10/25 20:34, , 6F
我也想要參加踩氣球遊戲XD

10/26 00:12, , 7F
踩汽球在原地跳躍就會贏了~

10/26 01:38, , 8F
5千沒人我來跑XD 還有我也想參加趣味競賽(後兩項)