[自介] 華班11號

看板NTHU-MSE11作者 (想念的心情....)時間16年前 (2007/09/20 13:57), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
(我的帳號還沒認證  所以先用我姊的帳號po自介囉~~) 大家好~~!!! 我是材料11級華班11號  葉錫周 光看我11號就知道我不是華僑了吧 所以我可不是什麼新加坡人喔~~ 現年18  加上頭髮就鐵定180cm的身高,69kg 運動項目方面 我籃球跟足球都打前鋒 田徑長短跑不拘 但因為我不會配速,所以不跑200跟400m 其他的項目都會但是不太擅長 打歡樂的還是可以約我 XP~ 不太玩線上遊戲  我在網路上用Msn的時間比較長 但是因為本人生性害羞  所以還希望大家有空多多敲敲我這個自閉兒XP~ 對了對了  我就是傳說中的華班諮商股長喔~~  哇哈哈哈~~ (P.S. 清班的是冒煙) 那.....還有就是新生盃快到了 我個人是大推阿慧的說法 請大家踴躍參與新生盃各項活動~^ ^ 畢竟關乎到接著11到20屆十連霸的開頭 哈哈~~ 嘴炮先暫且打住...... 那~ 足球找阿慧 田徑跟游泳找奇異果 籃球相信大家都一定會自己組隊打,就自動自發吧 希望能在新生盃創造一個好的開始^ ^ 大家加油!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.233.73

09/20 14:33, , 1F
挖喔外國人耶!!! 推你一個!!!

09/20 18:03, , 2F
咕 同是諮商股長推一個XD 你老家沒事吧XD

09/21 06:48, , 3F
樓上不要學我馬子咕..= =

09/21 17:13, , 4F
好閃 我瞎了XD

09/21 18:53, , 5F
諮商,閃光閃不瞎我,讓我好受傷

09/21 20:29, , 6F
不要這樣3....3 小氣鬼咕XP~~~

09/22 19:32, , 7F
暗 來人阿 是可以這樣閃了又閃閃了再閃嗎!!!!?

09/23 21:39, , 8F
你哪裡自閉了呀^^