[情報] 上次翠蓉開的班代會議

看板NTHU-MSE10作者 (小沐)時間17年前 (2006/12/30 12:13), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
指出了一些跟我們現在很切身還有跟以後的我們很切身的問題 1碩士推甄 據說本校本系的學生往往在 英文口試 資料準備 這些項目上面有點不利 聽起來很遙遠啦 不過主要用意是說 要練習英文跟參與專題請早 早就要早在大一大二的時候 至於專題研究大家可能會覺得 "ㄟㄟ~我的普物普化微積分都快要被當光光了,怎麼可能知道他在幹麻勒" 不過翠蓉姊姊是說呀 你在一邊實作一邊讀PAPER所學到的 會比只是把先理論學完的強些這樣子 所以有空可以去勾搭勾搭教授呀 2博士直升 就是在本校本系 要是你在校成績夠嗆的話 稍微唸一些書準備一些資料 是可以在人家都要考碩班的時候 你一個人去考博班的 在校成績要靠平時努力 所以有必要讓大家現在知道 如果這學期不大順心請下學期加油吧 3又是獎學金的季節 只要沒有二一危機的 我想學校獎學金的名額是多到人人有獎吧{我猜} 可以去系學會問問這些具體細節 不要都讓書卷人士把獎幹光光歐 4翠蓉姊姊業務需要 請去關心身旁比較不開朗與宅的孩子 要是他哪天爆發憂鬱症或什麼的 對他與我們大家總是不大好 所以醒醒吧眾阿宅 那有人生難題出現 可以有是沒事去敲翠蓉姊姊辦公室的門 他會用豐富的人生經驗來協助大家度過一些難關 5有一個教授在該說 學生有問題都不去找教授 依靠學長姐是有比較可靠是不是 {不過要選課的時候學長姐總是比你準吧,而且你會請家聚嗎} 所以不論是專題或是心理諮商還什麼的 其實教授們也都是很要學生陪伴的 祝大家跨年、趕報告或是拼期末考愉快 臉爺我的家聚勒{燦笑} -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.217.97

12/30 17:02, , 1F
= =+++ 放心 少不了你的XD

12/30 22:42, , 2F
是啊是啊,我導師都沒請導聚

12/31 00:39, , 3F
缺導聚 心酸+1

12/31 01:02, , 4F
導聚是啥 可以吃嗎

12/31 02:21, , 5F
對...真的可以吃

01/02 00:35, , 6F
沒導聚再+1