討論串[NTHU-MSE09] 看板 選情報導
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者[馬路探子]時間17年前 (2006/10/17 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
───────────────────────────────────────◆ 投票名稱: 這個願望 可以實現嗎?. ───────────────────────────────────────◆ 投票中止於: Wed Oct 18 18:15:55 2006. ◆ 票選題目描述:. 就是阿.
(還有1626個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者manzung0202 (藍月)時間17年前 (2006/10/17 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
唷唷~. 結果出來啦. 大家都想知道是誰吧. 嘿嘿嘿. 答案就是 "小艾" ~~~. 當初要報名的. 快出聲吧 (微笑). --. 當一個人失去了自己的想法的時候. 他就已不再有資格稱為人了. 他充其量也就只是個生命體罷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓123(124推 1噓 10→)留言135則,0人參與, 最新作者reeni (irene)時間17年前 (2006/10/17 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
高曼容你好樣的. 不解釋清楚. 狀況是發生在念Xray的時候. 我想當米蟲. 我不要唸書了. 我要當米蟲. 所以要嫁掉. 吼>"<. 而且只是在唸書很煩阿. 那是一瞬間的怨氣. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.197.20.

推噓25(25推 0噓 5→)留言30則,0人參與, 最新作者taiwan2 (台灣兔)時間17年前 (2006/10/17 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
報名名額滿了嗎?. 還沒的話 我要代表總督府內的深喉嚨跟你們提親. 我來說個故事吧..... 從前有位傷殘. 昨天突然說要去打排球. 他說. 我想..... 是因為ㄞˋ吧. 唷~~~這丟喜愛台丸拉~~~XDDDDDDDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者taiwan2 (台灣兔)時間17年前 (2006/10/18 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
精華區那個"快樂推文區"好久沒動了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.222.84.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁