討論串突然發現 這裡似乎...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PRK (粉紅宏)時間18年前 (2005/11/07 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
變成眾鄉民的. 嘴砲+灌水+賺錢的天堂了!. (這似乎是開板的原始用意吧!). 嗯.... 先承認自己也是來賺P幣的吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.219.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者steven940545 (默默的...)時間18年前 (2005/11/07 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
都說我不是鄉民.... 怎麼會想傳披幣呢.... 披幣又不知道能幹麻.... 賭博麻?....像我那麼OK的人怎麼會賭博呢.... 不然發錢....麻?... 大家都比我有錢阿~..... 又何必須要我發錢呢..... 爾且與其發錢....到不如拿去賭博.... 賭博輸了... 到不如拿去發給鄉民.
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者contactee (聽說"雅虎知識"是好東西!)時間18年前 (2005/11/07 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
厚~~. 原來就是你~~. 人是你殺的齁.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.219.95.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者manzung0202 (藍月)時間18年前 (2005/11/07 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我的P幣還不到20耶.... 什麼都不能做.... 當然是來這裡賺賺P幣嚕~. 可是推文比較好玩. 可是回文才有P幣拿.... 真是令人為難阿...= =+. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.198.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jennyyeh (940507)時間18年前 (2005/11/07 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
不要因為有人叫你OK就以為你很OK又在嘴砲了...高囧顏你是白痴. --. http://www.wretch.cc/album/gogojenny. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.198.40.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁