Re: [公告]香舞

看板NTHU-MSE09作者 (irene)時間18年前 (2006/06/06 15:51), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《greacegirl ( )》之銘言: ※ 引述《jasgirl (jasgirl)》之銘言: ※ 引述《BambooV (光音素食竹)》之銘言: ※ 引述《backy1 (叮)》之銘言: ※ 引述《swordje (Easy)》之銘言: ※ 引述《salty51 (嫺)》之銘言: ※ 引述《manzung0202 (藍月)》之銘言: ※ 引述《contactee (超低調小豪)》之銘言: 有鑒於大家對火球舞的踴躍 想必對"香舞"也有所憧憬吧 XD~~ 想體驗另一種不同的感覺嗎 以下是香舞報名處<有火球舞的不要重複> -------------------------------------------------------------- 星君 當第一個很害羞XDDD 一大把香感覺很臭耶 ( ̄  ̄;) 小豪 看來火球已滿... 只好選香舞了="=|| 小曼 我決定跳槽來比較安全的地方... 幸嫺 我也要會燒起來的香舞 Easy 我也可以參加嗎?可以嗎? 叮叮 放棄火球了 上真火感覺很可怕... Bamboo 啊~~燒香拜佛是本行啦! 筠 感覺很好玩阿~XD 喬喬 ^^感情好的室友不分開 小艾  女生們一起來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.95 -- 鬼牌跟其他牌完全不同。 他既不是梅花、方塊、紅心或黑桃, 也不是3或8,國王或皇后。 他是局外人。 雖然跟其他牌一塊被擺在一副撲克牌中,但他毫無歸屬感。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.198.39

06/04 23:26,
小曼...妳妳...
06/04 23:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.198.48

06/05 01:02,
一大把香?? 翅膀?? 鳳舞九天??
06/05 01:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.84 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.198.59

06/05 19:53,
大師香舞你沒打要幾個人喔!!~~
06/05 19:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.218.135 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.198.32 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.198.52 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.198.44

06/06 16:52, , 1F
女生好多呀.. 羞>////< 男生都消失了嗎?!

06/06 17:20, , 2F
女生真多 = =+

06/06 19:02, , 3F
那男生想必都要來拜火吧 哇哈哈哈~

06/06 19:40, , 4F
樓上的...酷捏~

06/06 20:57, , 5F
香舞的陽剛氣單薄

06/06 21:29, , 6F
是小豪要教喔 = =+

06/06 21:58, , 7F
小曼還是你交好了...為了安全

06/06 22:02, , 8F
我是隨便..如果我這麼危險的話...那小曼加油..

06/06 22:03, , 9F
不過我想要加幾個動作...嘿嘿嘿

06/06 22:06, , 10F
心懷不軌..

06/06 22:22, , 11F
樓上才心術不正吧...

06/06 22:34, , 12F
反正希望你們教學趕快挑好歌吧.....快邊動作囉

04/28 22:33, , 13F
不過我想要加幾個動作. https://moxox.com