Re: [公告] 嘿嘿嘿

看板NTHU-MSE09作者 (ㄚ賢)時間18年前 (2005/12/06 00:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串22/36 (看更多)
※ 引述《contactee (去吧..去吧...)》之銘言: : ※ 引述《jennyyeh (唉啊唉啊)》之銘言: : 冷烈寒冬.... : 看窗外正在飄著細雪(哪裡有雪呀= =) : 你內心是否也渴望溫暖 : 來吧....溫馨的湯圓大會 : 讓熱騰騰的湯圓溫暖你的胃.... : 時間暫定本週四暗時九點 : 大家一起來吃喔 : ============================報名開始===================================== : 姓名 想吃甜的or鹹的 屁話快說 : 黃彥霖 不拘 挖哈哈哈..... : 李政衡 慶蔡 實齋交誼廳?? : 吳欣薇 甜的 女生也要吃>"< : 簡志宇 甜中有鹹 鹹中有甜 如果以後吃不到那該怎麼辦啊!! : 簡易 都吃 我偏不說.... : 曾占宇 都好 哈哇哇哇.... : 高曼容 都好 話說冷冽的冽錯了= = : 蘇曼樂 甜的 鹹的我不能吃&懷幼要排戲XD : 瞎掉的人 鹹甜鹹甜~ 保安~保安呢???? : LOKI 隨意 JETER好色..... : 狗賤 甜 狗賤不說屁話 : 葉哲寧 都可以 JETER好色 : 曾維敏 我猜是甜的 JETER好色 : 飛狗 甜甜甜 希望材料系能像湯圓甜蜜蜜 : 郭彥宏 甜的 我就是想吃甜的啦 : 黃甯胤 甜的 其實各來一鍋也不錯~~ : 古乃元 甜的 室友同遊有打折嗎?? : 陳盈年 甜的 哈XD : 許宜婷 好像都可以耶 同上上XD : 小豪 一口甜一口鹹 要不要一起煮火鍋呀!! 李哲賢 甜的 室友說他們也想要 : repost這一篇 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.7

12/06 01:03, , 1F
小豪看到會抓狂~~才"剛教"完~~

12/06 01:37, , 2F
賢哥醜一

12/06 02:42, , 3F
= =?樓上那個不是我喔~

12/06 08:05, , 4F
我~看~到~了~ = =+