討論串[寒訓] 眾所期待的寒訓開跑囉
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AllenZeng (Allen)時間11年前 (2013/01/15 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家的期末考應該都考差不多了吧. 該是決定寒訓時間的時候囉. 看要是寒假頭還是寒假尾. 反正就是練三天全天的啦~~. 大家快來REPO自己可以的時間吧. ※注意 REPO慎重 以免被噓. 名字 時間 1/21 1/22 1/23 1/24 1/25 1/26 1/27 2/15~2/17. ----

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peterchien (peter)時間11年前 (2013/01/15 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家的期末考應該都考差不多了吧. 該是決定寒訓時間的時候囉. 看要是寒假頭還是寒假尾. 反正就是練三天全天的啦~~. 大家快來REPO自己可以的時間吧. ※注意 REPO慎重 以免被噓. 名字 時間 1/21 1/22 1/23 1/24 1/25 1/26 1/27 2/15~2/17. ----
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a631097 (五木一雨)時間11年前 (2013/01/15 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cody13 (~淞~)時間11年前 (2013/01/16 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有141個字)

推噓-5(0推 5噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者m16344 (Jasper)時間11年前 (2013/01/17 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.218.4.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁