討論串[自介] 碩一新生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者zero1205 (零零漆)時間13年前 (2010/08/22 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我是今年的碩一新生 譚至良. 沒有綽號 叫我至良就可以了. 我是戴念華老師實驗室的. 畢業於中興材料. 大學打過幾年的壘球. 守備位置以外野 free為主. 有要打球的話可以找我 這是我的MSN:spy(底線)bt@hotmail.com. 很久沒打了 快要生鏽了. 沒意外的話 之後應該

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者i3eminemi3 (鴨子的企圖心)時間13年前 (2010/11/22 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是今年的碩一新生!. 我叫 姜政熠 畢業於中央大學. 大學打過四年壘球. 守備位置以游擊為主. 抱歉這麼晚才來po自介@@. 這是我的聯絡方式 eminem110059@hotmail.com. 希望未來能和材料系壘的大家快樂的打球~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者jay155060 (jay155060)時間11年前 (2012/08/07 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我是今年材料碩一的新生,蘇令杰. 大學四年在工院打球,. 守備內野為主,先前是守游擊. 暑假平日若有開團練球或打網可以找我. 手套塵封一陣子了XD. msn: conanilu2000@hotmail.com (不常用XD). FB: 同名字. 很多地方要向大家學習. 希望未來能和大家快

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者gn03131346 (master)時間11年前 (2012/08/08 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是材料所碩一新生,陳信良. 之前是念成大也打了幾年的系壘. 系棒也有打過一陣子 哈. 守備位置主要是外野. 有手癢要打一下球的可以找一下. MSN:gn03131346@hotmail.com. FB就搜尋我的名子吧. 請多多指教 謝謝. 總統盃我應該都可以 就先+1吧. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁