討論串[統計] 大材盃搭車及住宿
共 29 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ownmyway1220 (ㄌㄨˇ盧)時間14年前 (2009/11/11 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有寄站內信統計住宿還有搭車. 不過回的人有點少= =". 這是最後的報名分組名單. REPOST一下吧. A隊. 是否一同搭車前往 是否隨隊住宿. 郭彥宏. 張博郁. 魏伯諭. 張宮賓. 林育賢. 阮建彰. 姚佳賢. 詹宗晟. 林民和. 洪嘉億. 林修民. 楊乃豪. 陳宗聲. 陳奕璋. 蘇小維
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dinodinodino ( )時間14年前 (2009/11/11 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有寄站內信統計住宿還有搭車. 不過回的人有點少= =". 這是最後的報名分組名單. REPOST一下吧. A隊. 是否一同搭車前往 是否隨隊住宿. 郭彥宏. 張博郁. 魏伯諭. 張宮賓. 林育賢. 阮建彰 X O. 姚佳賢. 詹宗晟. 林民和. 洪嘉億. 林修民. 楊乃豪. 陳宗聲. 陳奕璋.
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ownmyway1220 (ㄌㄨˇ盧)時間14年前 (2009/11/11 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有寄站內信統計住宿還有搭車. 不過回的人有點少= =". 這是最後的報名分組名單. REPOST一下吧. A隊. 是否一同搭車前往 是否隨隊住宿. 郭彥宏. 張博郁 O O. 魏伯諭. 張宮賓. 林育賢 O O. 阮建彰 X O. 姚佳賢. 詹宗晟. 林民和. 洪嘉億. 林修民. 楊乃豪. 陳
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shakeyao (黑白)時間14年前 (2009/11/11 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有寄站內信統計住宿還有搭車. 不過回的人有點少= =". 這是最後的報名分組名單. REPOST一下吧. A隊. 是否一同搭車前往 是否隨隊住宿. 郭彥宏. 張博郁 O O. 魏伯諭. 張宮賓. 林育賢 O O. 阮建彰 X O. 姚佳賢 X O. 詹宗晟. 林民和. 洪嘉億. 林修民. 楊乃
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者powerfulbird (去你的花開富貴!!)時間14年前 (2009/11/11 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有寄站內信統計住宿還有搭車. 不過回的人有點少= =". 這是最後的報名分組名單. REPOST一下吧. A隊. 是否一同搭車前往 是否隨隊住宿. 郭彥宏. 張博郁 O O. 魏伯諭. 張宮賓. 林育賢 O O. 阮建彰 X O. 姚佳賢 X O. 詹宗晟. 林民和. 洪嘉億. 林修民. 楊乃
(還有229個字)