討論串一年一度訂球衣 錯過這次再等一年!
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者PRK (= =)時間16年前 (2007/09/30 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
又是一年一度訂球衣啦. 不過今年物價有稍微上漲.... 當然歡迎11級學弟妹也來訂球衣囉~. 要買號碼衣的我會另開一篇讓大家挑背號嘿! 先搶先贏. 以下是球衣的項目 請依以下格式填寫:. name 帽子 球衣 練習衣(長/短/B) 褲子(美/日) 皮帶 襪子 總金額. 230 960 長250 短2
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者il00 (..........)時間16年前 (2007/09/30 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
又是一年一度訂球衣啦. 不過今年物價有稍微上漲.... 當然歡迎11級學弟妹也來訂球衣囉~. 要買號碼衣的我會另開一篇讓大家挑背號嘿! 先搶先贏. 以下是球衣的項目 請依以下格式填寫:. name 帽子 球衣 練習衣(長/短/B) 褲子(美/日) 皮帶 襪子 總金額. 230 960 長250 短2
(還有159個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者BoaLove (boalove)時間16年前 (2007/09/30 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有304個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LancelotJ (能不能想得少一點)時間16年前 (2007/10/01 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有422個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alex0300050 (alex)時間16年前 (2007/10/01 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有541個字)