[心得] 離開好旺角之後

看板NTHU-MSE-SB作者 (~淞~)時間12年前 (2012/06/18 01:24), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
大江東去 浪滔盡 千古風流人物 故壘西邊 人道是 三國周郎赤壁 亂石崩雲 驚濤裂岸 捲起千堆雪 江山如畫 材料多少豪傑 遙想好旺角當天 ......我吐了 杯杯黃湯下肚 下場還真是苦不堪言 這次真的是我生平以來第一次喝這麼多酒 也許墊胃的東西吃太多 它們到最後都跳出來死攤在水槽的流水下 其實他們的東西頗是順口 害我吃了那麼多 結果還不是都出來了... 不過 好旺角的老闆感覺超級nice 感覺下次可以再去 搞不好還可以打折之類的 不過不要再喝那麼多酒就是了... 以上是對好旺角的感想 以下非屁話 又過了一年 想想去年送舊 我只不過是在清大材料活了一年的菜鳥 想著二年級的時候可以無憂無慮歡歡樂樂練球 沒有壓力 如今 今年的送舊結束了 雖然大半時間是在頭痛中度過 我 邱品淞 或是叫我尻尻之類的 隨便XD 有幸能夠接下材料系壘隊長的位置 代表著我要扛下這個責任 維護清大材料這個傳統勁旅的招牌 當然一脈相傳的良好練球模式當然要給它傳承下去 想想之前 龍哥的帶隊 巨龜的saki 木崑的巨砲 17的能言善道 都是我需要學習的地方 新官上任 總是有許多不足的地方 還需要學長引導 希望我會適應的很好 當然來個目標 大材盃二連霸!!!!!! 給畢業學長: 帥氣至良: 你根本就完全六拍子球員阿 打跑守功傳 樣樣精通 又加上帥氣臉蛋 太強了啦 你畢業了害我們以後都看不到你的 nice paly L or 維宸: 哈哈 打系壘的好處其一就是可以找學長罩 謝謝結繞助教的照顧 我拿的還不錯 不過感覺好快你就要畢業了 好可惜 賽揚wpy: 從你的身上第一次感受到壘球的可怕 無敵高又壓底線的魔球 到底要怎麼打嘛 想想以後就看不到你投球 感覺會很不習慣 張boy協志: 你超像孫協志的阿 不過打起球來比他強上100倍 由其是那怪力手臂 讓小弟我佩服 到底怎練的阿 你也是我看過最常來練球的學長之一 少了你我們虧好大 賴胖佑昌: 哇哇 你要畢業了耶 以後就只能在BBO裡看到你了 兩年之後回來簽博阿 不錯吧 期待看到你回來XD 謝謝大家的指導 才能有今天的我 接下來的一年也請大家多多指教 臨表泣涕 不知所云 .... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.200.34

06/18 02:00, , 1F
期末推~

06/18 02:33, , 2F

06/18 02:56, , 3F
看陳沒空 顆顆

06/18 02:56, , 4F
不過還是推一個 14的一起互相支持幫忙加油!!!

06/18 02:57, , 5F
有問題隨時都可以問學長 期末考加油

06/18 14:27, , 6F
擬稿擬很久喔~

06/18 16:24, , 7F
太短了吧

06/18 19:07, , 8F
ㄏㄏ 在打的時候滿腦子都是物冶的麻田散鐵....

06/18 19:10, , 9F
只好簡潔有力了XDD 不然改天再來發篇長的~~

06/18 20:03, , 10F
樓上新任隊長要說到做到噢^^