今日系運:07華對10清

看板NTHU-MSE-SB作者 (promise)時間17年前 (2007/04/12 23:12), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
─────────────────────────────────────── 1 2 3 4 R 10清 2 4 8 2 16 07華 0 0 0 0 0 比賽時間:1小時 觀眾:07帥氣宅男*6 10學妹*6 比賽紀錄: 去年第四名的07華今年捲土重來 面對來勢洶洶的10清意外地沒派出當家投手ID, 以傳說中的李很吵來對決10系壘新秀魏伯諭,雙方進行了一場激烈的攻防戰, 李先是在二局開始控球不穩,10學弟把握良機豪打拿下4分,07華決定派上 第二任投手gohome,gohome投球進壘角度不錯,可惜氣勢倒向10學弟這邊, 持續猛攻直到比賽結束。 總計李很吵2局的投球內容80球有60球壞球,苦吞下今年首敗。而鐵漢柔情魏伯諭 4局10K為這場比賽勝利投手,成功壓制07華中心打線。 賽後訪問:「他不知道我們以後是助教嗎?」某07華選手苦笑的說。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.126.23

04/12 23:39, , 1F
看了比賽紀錄我笑好久喔XDD

04/12 23:45, , 2F
我們的敵人這麼威喔

04/12 23:48, , 3F
推賽後訪問阿XD

04/13 00:41, , 4F
鐵漢柔情是張還是魏呢?

04/13 00:44, , 5F
其實10的學弟我都還不知道名字 XD 學弟也來個ID對照吧

04/13 03:28, , 6F
你覺得閃閃的游擊手那是張 強強的投手是魏