Re: [情報] 4/25早上九點???

看板NTHU-DSPMT13作者 (黑黑的艾波)時間14年前 (2010/04/14 14:54), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《h07860171 (黑黑的艾波)》之銘言: 4/25清大校慶 so... 早上9點要在大禮堂集合 無法到的請找教官請假 到的人有甚麼好處呢 蟻哲or蟻安?! (我自動閉嘴) 當天九點順利到大禮堂前的 大禮堂喔 且經過教官點名者 可以獲得 1.紀念品一份 2.抵勞服兩小時 3.還可以獲得禮券一百點券呀 所以 一定要 記得來呀 當天集合位置 大禮堂入口 醫環 生科 工工 化工 工科 物理 理雙 再來就是我們了 化學...... 我們是從左邊數來第八個呀 還有又要跟珊珊姐吃飯囉 雖然還不確定是4/26(校慶完那週) 還是在隔一週 不過就請大家先想想自己可以的星期 與上學期一樣也是八個人一組 所以如果想我一樣害羞的 就自己先揪好團吧 還有還有 六七八月的慶生大會 需要大家喔 快報名呀 還有還有 4/30前要繳交 專長甚麼的單 所以要快填喔 因為那個好像還要給導師簽名 所以 大家加油 就這樣啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.120 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.120

04/14 15:52, , 1F
艾波好穩XD

04/14 21:38, , 2F
愛坡是天才跟瘋子的結合體 打破了那無謂的一線之隔

04/14 22:21, , 3F
大家要記得拿禮券呦~ 超貪!

04/14 23:32, , 4F
怎麼沒有蟻酸? 推室友一發XD

04/15 01:42, , 5F
愛波最近瘋螞蟻

04/15 11:18, , 6F
推愛波囉 大家可以把抵的時數給我