[ASH] 一切都是為了戲劇.....

看板NTHU-DSPMT13作者 (KTJ)時間14年前 (2010/03/16 02:34), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
剛剛練球又出賣了某些人~~~ 不過請把矛頭指向大餅!!! 一切的開頭都是他!(指) 我本來口風很緊的!! 嘿嘿嘿 看來下屆系籃隊長....非你莫屬阿! 不過畢竟消息不流通~~所以那些流言蜚語其實已經過時了 所以,在系籃無秘密的前提下,聽聽就好~~五樓請給分!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(好啦其實這是篇正經文) 首先,ASH想在這裡,向所有導演,演員,場器,所有曾投入戲劇組的人們 獻上最深的敬意及感謝 (某些特別的人還有歉意= =) 不要問我為什麼突然想講,我也不知道~~ 我的個性很隨便~~很輕浮~~ 所以當時接下ASH的角色時,我是滿迷惘及恐懼的 因為我不知道,是不是有能力,刻畫出一個活生生的殺人兇手...... 但是,本著為系上出一份力的信念下,我還是接下了 戲中的要角都是十分謹慎及嚴肅的人物 當時真的很怕拖垮整個13構築出來的完美戲劇 但說真的.....導演的眼光真的非常好 幫我塑造了一個角色.....是我的影子的角色 所以,我演起來很舒服,很自然,至少我是那麼認為的~~ 好啦屁話講下去沒完沒了......乾脆一個個點名講好了~~~~ 導演小木:真的!! 導演妳真的很辛苦!!! 經過橫跨上下學期的次次排練後 我是打從心底真的覺得妳很穩,還有某幾次排練,因為我個人的一些情緒上的不穩 因此DELAY了一些寶貴的排練時間,照理說演員不應該如此的情緒化... (當然除非是主角),身為一個配角的我,還那麼大牌 = = 真的萬分抱歉!! 雖然到了後來,妳的壓力越來越大時,在某些方面變得比較不理智些.... 但,不論種種,在我來說,妳是我一輩子遇過,最穩的導演! 副導小楓:或許常常副導被稱為「另一個導演」,但是,因為我高中也當過副導 = = (當然沒做甚麼事,所以後來被丟去弄燈光),所以我很清楚副導的工作有多繁瑣 = = 在導演日理萬機,決定大方向時,副導正在焦頭爛額.... 想著要如何利用現有的人力資源完成那一切,和道具組溝通(必要時還得充當搬手..) 和演員溝通(必要時還要充當演員..),將種種素材串連起來,就是副導的天職...... 所以阿.....妳辛苦了,整場忙碌的副導 ... BROWN大餅:男主角阿!!! 大將之風要拿出來阿!!! 你應該比我活躍才對阿!!! 怎麼能讓一個ASH踩到你地盤上呢? 男主角是古希臘泰坦人創造的名詞,神話中的泰坦人 比宇宙的神還偉大,他們掌管宇宙,而你的宇宙就是整個舞台! 把你最好最自然的一面拿出來阿,雖然講老實話....你真的不擅長演戲 = = 但沒有人能否定你的努力,有時幫你對詞或指導你演戲時,我講話真的很衝很傷 但我是真的希望你能夠演得更活,不論是對安婕,CHAFF,或是ASH 不要把以上的文字當成我在對你施加壓力,當正式上檔時,希望 你能創造出一盞聚光燈,無時無刻的打在你身上,加油 小B東東:一個無可挑剔的演員,真的,要是台灣多一點你這種演員,哪有甚麼 好來烏寶來烏? 只有台灣屌來烏了!! 嚴謹的態度讓我RE詞的時候一直戰戰競競 到後來,你也漸漸活潑自然了起來,這只象徵著,這場戲的水準, 又躍進了一個新的里程碑! CHAFF多拿:因為你都不看板,所以我也不想講太多,不過你真的演得很好笑有梗 跟你平時講笑話大有不同,感謝你,我不欣賞的長官 DUMB冠甫:你是整場戲裡,我最感驕傲的演員....為什麼這樣講呢? 因為你是我最用心調教的演員,而你卻表現的青出於藍而勝於藍! 到後來你情緒的轉換和演技的成熟,我只能說:渾然天成! 一個DUMB該有的一切,你通通做到了! 「資質,品德都優良的ASH在他眼裡算甚麼?」這句話,讓我滿爽的XD 感謝你,長官,你比CHAFF更適合當一個領導者! ELEVEN安婕:我現在還是不了解為什麼我要為了你把大餅毒死XDDD 或許你在戲中,對ASH有著莫名的吸引力吧 = = 哈哈哈 感謝妳,忍受我在排練時無窮無盡的攻擊XDD 不過妳第二幕的一陣毒打 應該有讓妳報復到吧~~ 晃同袍,慢同袍,翔同袍:三位同志,一直站在那裏很累吼....尤其是小晃 音樂排戲螢光舞都壓不垮你,感謝你們三位,如同一株草,最美麗的地方 往往是那尖端的露珠,你們三位的畫龍點睛,為整齣戲增添了不少光彩 家琬和小晃:這真的要膜拜了.....找音樂播音樂的工作,真的是又繁又雜.... 可是你們確實DO THE GREAT JOB!! 其實阿,音樂就像整齣戲的靈魂一樣 沒有它,整齣戲彷彿是個空殼罷了,也可以說,一齣戲最美的時刻 就是在它配上音樂的剎那! 辛苦你們兩位了,無窮的感謝 PPT/服裝 娜娜和芷均:其實跟音樂一樣,再說下去只是在炒冷飯罷了 妳們的用心,付出,我想不只是我,全部人都看到了 PS:軍裝真的不是蓋的! 幕後上撤道具的全部人:其實想一想,今天之所以打這篇文,原因無他 應該是看了你們在合勤的表現吧.... 羽唯研婷芷均于綸佳娜宇婷柚子柔安 包括辛苦的 熊熊芷芷麥克西 雖然我一直不知道三張桌子的用意何在= =? 不過 我打從心底感謝你們!! 大部分人都是從其他節目抽調而來.... 根本就是辛苦加辛苦....身為戲中的演員之一 我代表自己感謝各位,老實說,幕前的雖然要記詞走位作效果打嘴砲 但是就辛苦成份來說,根本不能和幕後比......所以,老調重彈 感謝各位對本節目的付出! 說真的,整場戲可以沒有ASH (頂多劇本將本戲寫成懸案就可) 但是,絕對不可以沒有上面所講的大家! 所以,再次 向大家,說聲謝謝,辛苦了! 再過十六個小時,就是這一切付諸於實際的時刻..... 是時候,該讓清大學生知道..... 科管人的精神及驕傲了!! 加油! 我們是最強的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.216.82

03/17 00:02, , 1F
我是頭香!! 推ASH 推戲劇 推大家 你們好穩!!! 是說慶功

03/17 00:09, , 2F
宴要去哪吃啊!? (貪)

03/17 00:28, , 3F
戲劇的大家 做到了!! 你們超厲害!!!!!!!

03/17 00:31, , 4F
真!!!超佩服你們!!!!

03/17 00:38, , 5F
我超愛戲劇的!超棒!很多來看的人都說讚喔!

03/17 01:04, , 6F
珊珊姐和教官大力讚賞!!!!! 你們超棒!!!

03/17 01:12, , 7F
推ABCD四神柱以及所有少年福爾摩斯的演員及工作人員!!

03/17 01:32, , 8F
劇本19頁不是蓋的你們真的太強大了!

03/17 02:47, , 9F
看你們每天每天辛勤的練戲,這樣的成果很值得!!

03/17 18:41, , 10F
阿特第一次不PO廢文 哈哈 推一個!!!

03/17 19:11, , 11F
今天去院辦 連院秘都要看錄影的戲劇!!!